Я рада что ты знаком с ценами Бруклина, но здесь идет речь о Калифорнии. Лучше расскажи про цены в Калифорнии что-ли...а то Бруклин вродебы как никого здесь не интересовал...Originally Posted by FOLEY
Я рада что ты знаком с ценами Бруклина, но здесь идет речь о Калифорнии. Лучше расскажи про цены в Калифорнии что-ли...а то Бруклин вродебы как никого здесь не интересовал...Originally Posted by FOLEY
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Охайо тоже ;)Originally Posted by Krasota
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Где в Охае вы видели 1600 за квартиру? Охае богом забытое место...Originally Posted by FOLEY
У меня знакомые там живут... 600 баксов максимум![]()
это стопудово, но он отъедет миль так 30, и найдет за 1600 два бедрума.Originally Posted by Slippery When Wet
а в самой силиконке 3К дом зарентоват стоит.
у меня брат в Охио мортгейдж платит 890 юксов за фрикинг меншн с землей, на которой с десятог огроменных дубов растет.Originally Posted by ETTY
а вас без собеседования приглашают? прямо вот так приехать и поработать в гугле? если в самом гугле будете работать, то там очень много всяких бенефитов, включая страховку на всю семью и т.д. 65000 для гугла с Вашим опытом и по вашей специальности - мало, конечно. в четвером на 65000 в Калифорнии,а особенно в том районе - может быть нелегко, деньги придется считать, к сожалению
ващета 65К это 48.750 на руки, или же 4К в мес.
Если работодадель хотя бы прогарантирует ему мед страхерку на семью, то это уже пол дела. и тратиться на это не надо.
да за 1600 можно вполне снять хорошую двух бедренную кватрирку на 4-х, только чуть подальше милях в 30-40.
остается 2400 на все пра все...
Если еще жена умудриться выйти на любую работу, то это покроет частный сад для младшей дочки, ну может и еще чуть-чуть останется, а может и нет...
в принципе можно прожить, да думаю можно, только не шиковать, и без пантов и пыли, можно даже две машины, но я бы тупо в кеш купил две помойки убитые, все равно же чз год выкидывать, или лизанул если дадут без кредитной истории, но две машины в лиз, это минимум 400-500, плюс фул кавередж иншура обязательна.
Но выкрутится я думаю. А еще лучше прогнуть работодателя, 65К с опытом работы в Силиконке только наверное секретарша получает, а квалити ашуранс специалист должен 80-110К получать, тем более в Гугле так и все 120К))))), хотя конечно по началу столько никто не платит.
да в Бруклине самые дешевые квартиры в рент...Originally Posted by FOLEY
допрыгались
с одной машиной если-можно прокрутиться, думаю. менее удобно, конешно, но ведь это только на год пока. если жена сможет подрабатывать-тоже поможет. потому што так вообще совсем негусто. жить можно, конешно, откладывать вот сомневаюсь. но от людей конешно зависит тоже
(об еде. на еду наша семья из 4-х человек тратит где-то 500-600 в мес, в месте не менее дорогом чем Калифорния. ну не считая правда всяких суш и прочих аут иногда)
нехочиться засорять тему, но жутко интересно как вы умидряетесь потратить на продукты на двоих $700???Originally Posted by ETTY
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|