запросто ;)Originally Posted by omele
вместе и на охоту съездим :lol:
и начнем отмечать НГ :D
запросто ;)Originally Posted by omele
вместе и на охоту съездим :lol:
и начнем отмечать НГ :D
Бегемот, спасибо.
Ой, это не есть хорошо. Им же надо с проживанием. Нам бы какую-нибудь русскую пенсионерку найти.Originally Posted by Бегемот
Last edited by Alona; 07-29-2007 at 02:32 PM.
Не поняла. А налево можно поворачивать на красный свет?! До чего дошла демократия :D ! Кстати, а что там с круговым движением? В Израиле преимущество кургового движения. В Союзе, если не ошибаюсь, в круговом движении было преимущество того, кто справа, за исключением тех мест, где стоял спец. знак.Originally Posted by Бегемот
какая дискриминация:DOriginally Posted by Alona
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
насколько знаю, в разных штатах по разному. в Техасе, например, можно...Originally Posted by Alona
но здесь не равнина, здесь климат иной (с)
Жизнь - это нелинейная последовательность непредсказуемых событий с неизвестной вероятностью и неопределенным исходом.
Насчет "демократии" - это тоже была одна из моих первых мыслей в Америке, когда меня везли из аэропорта и я заметил, что водитель несколько раз повернул направо на красный свет. В Европе такая свобода никому и не сниласьOriginally Posted by Alona
Налево на красный поворачивать в Америке ни в одном штате нельзя.
Нельзя однозначно сказать. Я НьюЭгг тоже очень уважаю, но вот этот самый лаптоп на котором я сейчас печатаю - купил в ДжейЭндАр, потому что именно в тот момент он стоил там дешевле даже с учетом налогов (не забывай, что НьюЭгг чарджит за доставку в большинстве случаев).Originally Posted by CatOfCheshire
А еще мне локейшен ДжейЭндАр нравится, и то, что они дают талончик на бесплатую парковку в Даунтауне. Приезжаешь как белый человек, машину в гараж, покупку сделал, на лавочке около Сити Холла посидел, сигаретку выкурил, на небоскребы полюбовался, и обратно за машиной - а парковка бесплатная - доллар в лапу аттенданту и домой через Бруклин Бридж. Такого удовольствия шопаясь на интернете не получишь, верно?
Last edited by Floridian; 07-29-2007 at 06:28 PM.
В ДМВ на Вест Восьмой можно СДАТЬ ЭКЗАМЕН НА РУССКОМ, это верно. Но взять там книжечку с правилами на русском - нельзя. Там дают только книжечку с правилами на английском (бесплатно). Я выше писал, где можно на несколько долларов купить книжечку с правилами, переведенными на русский - я так понимаю это то, что Алоне нужно.Originally Posted by Бегемот
А вообще зачем Вам, Алона, машина на первое время в Бруклине? Ни к чему, я Вас уверяю. Страховка на новую лицензию будет минимум 300 баксов - односторонняя, т.е. если машину за кеш купите. А если покупать машину в долг - то мне вообще страшно цену за двухстороннюю страховку для Вас назвать.... You don't wanna know...
полно русских пенсионерок ..берут от 8-10 $$ в часOriginally Posted by Alona
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
сорри! да, я попутала с правымOriginally Posted by Floridian
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|