Как представлю себе такое, так жить не хочется. Особенно ехидные улыбочки "умнопьющих" американов, на следующий день:-( . Думаю что после подобного шоу, карьера моей ляльки, врятли устремится ввысь.Originally Posted by Galka
Как представлю себе такое, так жить не хочется. Особенно ехидные улыбочки "умнопьющих" американов, на следующий день:-( . Думаю что после подобного шоу, карьера моей ляльки, врятли устремится ввысь.Originally Posted by Galka
Сделайте "cash bar", кога придется платить - никто так сильно не напьется, как на халяву:34:Originally Posted by Mr. Nikolson
да ну не надо в таком свете..всё не так мрачно.Моя свадьба была не в Америке;) ...и я не уверена если здесь найдутся такие слабаки по части питья как мой братишка.Вам нужно одного крепкого посадить в стаю наших и чтоб трезвенник был..И идея Акварели хорошая.Если гости за доп.выпивку будут вынуждены платить это их может остановить...Originally Posted by Mr. Nikolson
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Да ладно, не нервничайте. Всё не так плохо. Я бывала на различных русско-американских свадьбах. Это не было настолько страшно. Во многих случаях, больше-всех-напившиеся не всегда были русскими. Американцы тоже люди, и тоже пьют. Все понимают, что свадьба - это праздник, и никто не ждёт от вас чинного сидения за столом, с прямой спиной и руками, сложенными лодочкой на коленях.
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
нет, вторуюOriginally Posted by смешно
первая - в русском рестаране гуляли, со шквалом народу (поёживаеца)
ну так родственники хотели
в этот раз я так решила: буду делать что мне хочеца, а не родственникам
oмайгад
слышь сказка. ты чё опять замуж собралась? смотри войдёт в привычку:D хотя я рад за тебя.желаю всего;)Originally Posted by Манюня
Let it be
Мне кажется, Вы слегка опоздали. Хотя, пожелать "всего" никогда не поздно. ;)Originally Posted by viktorsabade
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
разница между постами всего 7 минут?:confused:Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
Let it be
это Остров вам пытается сказать что моя вторая свадьба уже давно состояласьOriginally Posted by viktorsabade
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|