если человек сознательно попадает в "бесправное положение "-- он может расчитывать только на случай ...Originally Posted by cosmopolit
если человек сознательно попадает в "бесправное положение "-- он может расчитывать только на случай ...Originally Posted by cosmopolit
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Я согласен почти со всем - кроме "дорвавшейся до власти...".:34:Originally Posted by cosmopolit
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Я с тобой согласен. Да.:DOriginally Posted by omele
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
Интирестно сколько лет нашей героини???:angel:
Когда попадаешь в подобные ситуации, и если хозяйка действительно такая сука, то действовать надо как можно хитрее,(и это касается не только америки, но и россии и другие страны)
Объясняю почему: Если объявишь об уходе, то это обязательно затронет самолюбие хозяйки (опять же если она такая, как ты о ней рассказала)
т.е. как уходишь... почему без моего разрешения... и т.д. И будет всячески пытаться насолить тебе!!! А так как расклад не в твою пользу, то тебе придеться включить всю свою фантазию и хитрость, так что лучше перестраховаться (и с чемоданами, и с зарплатой, и конечно с подарками), а то не дай бох еще в тюрьму угодишь, тогда эта проблема тебе мелочью покажеться!!!![]()
Удачи!!!:angel:![]()
![]()
![]()
:angel:
Бежать ночью с чемоданама ,после "выдачи зарплаты" -- это какие нервы надо иметь ?
Надо подойти к хозяйке и сказать : Я не могу у вас работать ,так как мне надо ....(либо придумать ,либо честно высказать разумные претензии)
я побуду у вас еще неделю ,а за это время вы найдите другого бебисситерa
если мне будет плохо ету неделю ,я уйду раньше ...
(хозяйка не дура и должна понимать ,что работать она не сможет ,если не успеет найти няню )
Ты бы насиловал? А Омеля?Originally Posted by Бегемот
Зачем тогда так говорить?
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
морально ,я думаю ,он имел ввиду .:ДOriginally Posted by Akela
А ,вообще ,нашим,воспитанным в социалистических принцыпах ,очень тяжело работать в "обслуге"
все-то им мало ,и
"хозяява -сволочи ,деньги гребут лопатами ,дети противные...
вот ,Нюрке ,повезло ,ей по тысяче в неделю "
т.е для сознания людей ,выросших при относительном нищем равенстве ,тяжело не сравнивать свою судьбу /зарплату с судьбой /доходами работодателя
Originally Posted by Onnix
... надо закрутить шашни с хозяином, увести его из семьи и тогда у девушки есть шанс стать хорошим роботодателем для русских бебиситерш;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Shtirliz
не власть, а так властишка... но как хочется покомандовать!!!:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Я понял, что про "морально". Я как раз о том, что не думаю, что вы так себя вели бы. И я бы так себя не вел. И еще многие другие.Originally Posted by omele
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|