Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 48

Thread: Я такая "злая".)) Мне нужен совет.

pustOMELYA omele's Avatar

Default Re: Я такая "злая".)) Мне нужен совет.

Quote Originally Posted by dove
    Тхе Дреамер,Михаил-у - вы подтвердили мои предположения.
    Вообщем - терпеть. Если бы не перспектива переезда - "я б плякал".
    Да еще в отпуск уезжаем на месяц - вдруг не только в ванной протечет ...
    Спасибо за информацию.
    может быть слегка затопить соседей снизу и все "свалить на крышу"
    тогда можно будет скооперироватЦа с ними ,либо мнгмт поймет ,что дела плохи и надо нормально чинить
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

у нас была течь в комнате, мы думали это фасад протекать начал :rolleyes:
    показали суперу, он решил, что это из квартиры сверху нас заливает.
    хозяйка была в опуске, ее квартиру он вскрыл, трубы в ее аппартменте залепил. И все это в его законный выходной.
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Дав, у вас в [new constraction] страховка билдера должна покрывать стены и потолки (грубо говоря) лет 10 минимум. Крышу должны чинить они и вашего кармана это не должно касаться ни с какой стороны. Что касается подтёков в квартире, так сделайте себе страховку, и пусть она покрывает починки
    я писала - мне это ничего не стоит, кроме нервов. Они все делают быстро и извиняются, но главную проблему - почему? - найти не могут. заколебала "частота событий" ...
    Один раз протекло на крисмас...

я писала - мне это ничего не стоит, кроме нервов. Они все делают быстро и извиняются, но главную проблему - почему? - найти не могут. заколебала "частота событий" ...
    Один раз протекло на крисмас...

Dove...

утешьте себя мыслью, что все может быть гораздо хуже...

У меня в России в один прекрасный дождливый день крыша потекла везде - вода хлестала между блоков перекрытия крыши во всей квартире... сгорела проводка, накрылся холодильник,

Пришло домоуправление и развело руками - до весны сделать ничо низя, дело было перед новым годом:rolleyes: жить в квартире было невозможно:rolleyes:
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

VIP

Quote Originally Posted by cosmopolit
    у нас была течь в комнате, мы думали это фасад протекать начал :rolleyes:
    показали суперу, он решил, что это из квартиры сверху нас заливает.
    хозяйка была в опуске, ее квартиру он вскрыл, трубы в ее аппартменте залепил. И все это в его законный выходной.
    последний этаж - а то бы я еще и на соседях "оторвалась". :topor:
    У нашего вообще выходных нет - всегда "на стреме". Поэтому и суды, если б захотела связываться , не выйграть - они все время суетяться ... Отпуск пугает - "мебля" новая, дорогая ...:(

последний этаж - а то бы я еще и на соседях "оторвалась". :topor:
    У нашего вообще выходных нет - всегда "на стреме". Поэтому и суды, если б захотела связываться , не выйграть - они все время суетяться ... Отпуск пугает - "мебля" новая, дорогая ...:(

накрой целофаном, под "ножки" подсунь деревянные бруски

VIP

Quote Originally Posted by cosmopolit
    накрой целофаном, под "ножки" подсунь деревянные бруски
    Да, точно !

Forum Hero Буржуй's Avatar

Если я правильно понял то ты владеешь кондо и плотишь 2к в месяц за меинтенанс. У тебя течёт крыша уже давно, менеджмент её ремонтирует но она постоянно продолжает теч, после очередного ремонта. Мы говорим про эмпаир стейт.
    Еслиб я бы был на твоём месте я бы сделал следующее: позвонил в 311 и пожаловался на молд в ванной, потом позвонил другой раз из пейфона в 311 и пожаловался на ансейф кандишен в туалете (мол я делал а деливериес в апартмент, попросил пойти в туалет, а там потолок мне падает на голову, я ушел, меня не убило, но я консэрнд ситизен и рипортую проблему) После этого всего и 2х жалоб про молд и падающий потолок, придут 2 инспектора: ЕЦБ и ДОБ дадут минимум одну виолейшен, может 2, если повезёт Имея виолейшен, кладёш деньги на экскроу акаунт и идёш или в смол клеим корт, судить менеджмент, или в сивил корт с юристом.
    По закону менеджмент должен в ризанабл сроки исправить проблему, постоянная теч это не ризанабл, посему они в нарушении вашего контракта.
    Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?

VIP

Quote Originally Posted by Ink
    Если я правильно понял то ты владеешь кондо и плотишь 2к в месяц за меинтенанс. У тебя течёт крыша уже давно, менеджмент её ремонтирует но она постоянно продолжает теч, после очередного ремонта. Мы говорим про эмпаир стейт.
    Еслиб я бы был на твоём месте я бы сделал следующее: позвонил в 311 и пожаловался на молд в ванной, потом позвонил другой раз из пейфона в 311 и пожаловался на ансейф кандишен в туалете (мол я делал а деливериес в апартмент, попросил пойти в туалет, а там потолок мне падает на голову, я ушел, меня не убило, но я консэрнд ситизен и рипортую проблему) После этого всего и 2х жалоб про молд и падающий потолок, придут 2 инспектора: ЕЦБ и ДОБ дадут минимум одну виолейшен, может 2, если повезёт Имея виолейшен, кладёш деньги на экскроу акаунт и идёш или в смол клеим корт, судить менеджмент, или в сивил корт с юристом.
    По закону менеджмент должен в ризанабл сроки исправить проблему, постоянная теч это не ризанабл, посему они в нарушении вашего контракта.
    Спасибо!

VIP Leon93's Avatar

Рассказываю...
    Мы живем в нещ цонстрацтион доме, которому 2 года. Цондоп. У нас пентхауз. И в течении этих 2 лет переодически течет крыша и у нас в ванной протекает потолок. Я звоню в манагмент, они присылают своих и из других компаний "идиетов", те пытаются найти проблему- что-то чинят, мажут, красят потолок и говорят, что в этот раз, уже точно все починили. Все повторяется до следующего большого дождя.
    Мы платим довольно большой мэентаненс - $2,000. Я звонила в лощ они сказали, что можно положить деньги на есцрощ- но смысл? сейчас или потом заплатить...
    Есть ли легальный способ не платить хотя бы часть денег, потому что из-за того, что они не могу "фикснуть" проблему у меня "невыносимые условия жизни" )))(но эти маляры, лестницы и краски уже заколебали!).
    Злая, потому что гроза была 2 дня назад ...та же история ...
    Не знаю как у вас, а у нас в КА это относится г гарантии строительной фирмы( в течении 10-ти лет), а не менеджмента.

Если три раза не смогли отремонтировать одно и то-же, то вступает в действие "лемон Ло"..
    Т.е должны дать точно такой же но другой , новый, предмет.
    ( кстати моя знакомая $300000 так высудила.)

Короче всегда и везде можно найти адвокатов по строительным делам. Заплатите за первую консультацию $100. Если возьмутся за проценты- значит не врут..

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)