может быть слегка затопить соседей снизу и все "свалить на крышу"Originally Posted by dove
тогда можно будет скооперироватЦа с ними ,либо мнгмт поймет ,что дела плохи и надо нормально чинить
может быть слегка затопить соседей снизу и все "свалить на крышу"Originally Posted by dove
тогда можно будет скооперироватЦа с ними ,либо мнгмт поймет ,что дела плохи и надо нормально чинить
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
у нас была течь в комнате, мы думали это фасад протекать начал :rolleyes:
показали суперу, он решил, что это из квартиры сверху нас заливает.
хозяйка была в опуске, ее квартиру он вскрыл, трубы в ее аппартменте залепил. И все это в его законный выходной.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
я писала - мне это ничего не стоит, кроме нервов. Они все делают быстро и извиняются, но главную проблему - почему? - найти не могут. заколебала "частота событий" ...Originally Posted by КошЫчка
Один раз протекло на крисмас...
Originally Posted by dove
Dove...
утешьте себя мыслью, что все может быть гораздо хуже...
У меня в России в один прекрасный дождливый день крыша потекла везде - вода хлестала между блоков перекрытия крыши во всей квартире... сгорела проводка, накрылся холодильник,
Пришло домоуправление и развело руками - до весны сделать ничо низя, дело было перед новым годом:rolleyes: жить в квартире было невозможно:rolleyes:
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
последний этаж - а то бы я еще и на соседях "оторвалась". :topor:Originally Posted by cosmopolit
У нашего вообще выходных нет - всегда "на стреме". Поэтому и суды, если б захотела связываться , не выйграть - они все время суетяться ... Отпуск пугает - "мебля" новая, дорогая ...:(
Originally Posted by dove
накрой целофаном, под "ножки" подсунь деревянные бруски
Да, точно !Originally Posted by cosmopolit
Если я правильно понял то ты владеешь кондо и плотишь 2к в месяц за меинтенанс. У тебя течёт крыша уже давно, менеджмент её ремонтирует но она постоянно продолжает теч, после очередного ремонта. Мы говорим про эмпаир стейт.
Еслиб я бы был на твоём месте я бы сделал следующее: позвонил в 311 и пожаловался на молд в ванной, потом позвонил другой раз из пейфона в 311 и пожаловался на ансейф кандишен в туалете (мол я делал а деливериес в апартмент, попросил пойти в туалет, а там потолок мне падает на голову, я ушел, меня не убило, но я консэрнд ситизен и рипортую проблему) После этого всего и 2х жалоб про молд и падающий потолок, придут 2 инспектора: ЕЦБ и ДОБ дадут минимум одну виолейшен, может 2, если повезёт Имея виолейшен, кладёш деньги на экскроу акаунт и идёш или в смол клеим корт, судить менеджмент, или в сивил корт с юристом.
По закону менеджмент должен в ризанабл сроки исправить проблему, постоянная теч это не ризанабл, посему они в нарушении вашего контракта.
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
Спасибо!Originally Posted by Ink
Не знаю как у вас, а у нас в КА это относится г гарантии строительной фирмы( в течении 10-ти лет), а не менеджмента.Originally Posted by dove
Если три раза не смогли отремонтировать одно и то-же, то вступает в действие "лемон Ло"..
Т.е должны дать точно такой же но другой , новый, предмет.
( кстати моя знакомая $300000 так высудила.)
Короче всегда и везде можно найти адвокатов по строительным делам. Заплатите за первую консультацию $100. Если возьмутся за проценты- значит не врут..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|