[quote="Кошечка"]А альтернатива это чей-то чужой козел что-ли?Originally Posted by tia_buena
![]()
[quote="Кошечка"]А альтернатива это чей-то чужой козел что-ли?Originally Posted by tia_buena
![]()
все одинаково легко или тяжело, ибо у каждого свой индивидуальный взгляд на жизнь и отношение к нейOriginally Posted by tia_buena
кто-то терпит когда физиономию кулаком раскрашивают, при этом воет о пощаде, жалуется на каждом углу о проблеме и тем не менее продолжает жить с таким уродом...
так и в измене: каждый решает сам жить и терпеть или начинать строить новую жизнь
говорить "я бы такоооооое сделала б, если б увидела (узнала)..." не стОит...
потому как если прийдет такой момент (не дай Б-г), то поступают люди совсем не так как думали...
Если есть дети , необходимо принимать во внимание и их желания, быть им с отцом /матерью или обойдутся без кого то из них.Originally Posted by Кошечка
Да я вроде и разводиться не собираюсь :rtyu:
:12: svalila
Какой кошмар :cry:Originally Posted by Монашка
Кошмар не в том что бьёт и она об етом на каждом углу плачется а кошмар в том что если он бить ее перестанет она тут же уйдёт к другому кто будет ето делать .... вот такои парадокс женскои психологии... причем видел такие ситуевины не раз и не два ...Originally Posted by tia_buena
Вот и альтернатива)))Originally Posted by химик
Шемист: вы видели ситуевины когда перестают бить? Т.е. как, добровольно?? Вот это действительно невиданный случай. Насколько мне известно, побои прекращает только одна из следующих вещей: (1) тому кто бьет наконец-то дают сдачи; или (2) его сажают в тюрьму; или (3) против него издают "protective order" (хотя это обычно бесполезно); или (4) "hitter" умирает. В противном случае "hittee" заканчивает либо в реанимации, либо в морге.Originally Posted by химик
Вообще, в воздухе стоит тяжелая вонь злости и неудовлетворенности. Один говорит, что женщины любят чтобы их насиловали, другой говорит что они любят чтобы их били. Тед Банди наверняка был большой джентльмен -- зверски убил более тридцати женщин исключительно потому что им этого хотелось.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Verbatim боже упаси - неудовлеворенность только у американских феминток и у силно феминизированных русских по причине простои и прозаичной - обходят их сторонои и местные американские мужики и русские догадаися с одного раза почему а если не догадаешся почитаи Морехода у него там хорошо обяснено. Насчет бил бил и перестал видел но несколько в другом ключе... Не бил ... загул ... стал бить перестала гулять стала как шелковая - перестал бить .... снова в загул. И вот в таком бил ... ушла к другому ... тот не бил стало скучно и не уютно венулась к тому что бил .... опять ушла опять нашла такого что не бил опять не понравилось ... снова вернулась к тому что билOriginally Posted by Verbatim
Сам я такого мазохизма никогда не понимал но поди ж ты разберись в загадочнои жескои логике...
Да, спасибо, я уже прочитала сногсшибательный эссе Морехода про его мамашу. А если вас озадачивает женская логика, расспросите также вашу маму, почему ей так нравится быть битой вашим отцом. Не обижайтесь на резкость -- говоря о загулах, прелести побоев, проституках, и т.д., человек должен помнить о своей матери не только в subconscious.
Поистине великим человеком был этот Фрейд.
Теорию Мори о феминистках я прекрасно понимаю. Согласно этой теории, "мужчиной" может называться лишь тот, кто бьет женщин. Феминистка -- женщина не позволяющая себя бить. Поскольку носители членов не бьющие женщин не в счет, то "настоящие мужчины", т.е. "hitters", стороной обходят феминисток, т.е. жещин отказывающихся быть "hittees". А поскольку каждая женщина в глубине души хочет, чтобы ее били, насиловали, и кромсали на части, то феминиски, разумеется, не удовлетворены своей блеклой жизнью в области ностелей членов, не являющихся "настоящими мужчинами". Замечательно.
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
Вам барышня замуж надо сходить разок :lol: :lol: :lol: Я вам про фому а вы про ерёмуOriginally Posted by Verbatim
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|