Нет вопроз был к тебе и ненужно уклоняцаOriginally Posted by РЫБ
Нет вопроз был к тебе и ненужно уклоняцаOriginally Posted by РЫБ
Палец от станка не далеко падает.
Тогда в жюрнале меня не было... честное космонаф-ф-ф-фтское!Originally Posted by Имя
Страно а я думал ты точно Модэль, даже еслиб фотки небыло замашки у тебя такии. Такои мущинка любит женское обшество, подержит любои разговор даже о косметики и тампонах. Не в обиду, просто так показалось яж не знал что ты Космонавт.Originally Posted by РЫБ
РЫБ, а правда, хочу сегодня тушь купить, не знаешь, какую выбрать? :roll:
Этто что за базар 8O ..свой Рыб ,в доску свой ...отставить пургу ,молодожёны ..оголодали...на людей бросаетесь. :evil: ...
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Ну ничего страшного, только не расстраивайся, тампоны ты с кем-нибудь другим еще обсудишь , раз уж настолько волнует тема. Ты только не переживай...Ведь все болезни от нервов... Хочешь я тебе даже помогу и топик тут открою под загoловкам "Беседы с "Именем" про тампоны"Originally Posted by Имя
Все мы тут по своему свои :wink:Originally Posted by Galka
Ну открываи конешно почему бы и нет? Если есть возможность и знания. Раскажиш о тампонах, только ты не понял меня это как раз не интересует, но думаю женьшин это заинтересует. Правда не всех....Originally Posted by РЫБ
Ну что такое, как открою тему, в конце все собачится начинают! Хватит!!! Ето тема была про хорошее :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|