Page 4 of 34 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast
Results 31 to 40 of 332

Thread: I hate management!!!!

Кассандр peterburger's Avatar

Default Re: I hate management!!!!

Quote Originally Posted by Манюня
    Вот вот, самое оно что - скучно! Я ж сюда пришла не из за какого то [power trip], а потому что мне нравится это дело.

А вот про бабло - я вижу обратную зависимость. То есть, чем больше [management], тем больше платят. Я не понимаю почему хороший манаджер ценится больше хорошего специалиста - должно быть наоборот!
    В корпорации есть предел. Если ты не переходишь в другие места.

Хорошие специалисты ценятся нормально - за пределами корпорации - как independents or as private practice in your case.
    "... Настоящая женщина - это та, которая не прошлая и не будущая..."фтык:мой музон мысли fotki
    © Copyright Peterburger 1998-2018, All rights and lefts are reserved.

----------- sharik's Avatar

Я не хочу быть в манаджементе, это ерунда, это и правда напрягает конкретно, хочу быть в самом [upper management], хочу [pull the strings], хочу быть [CEO] большой корпорации, это супер-интересно, имхо :D

Патриот смешно's Avatar

я не хочу быть самой себе хозяйкой, я хочу работать на всём готовом
    Так не бывает, всегда будет чего-то не то, то футболка жмёт, то окно не туда смотрит, то цвет чернил не соответствует стандартам. Хороший хозяин/хозяйка спокойно, но верно строит базу, которая, как можно меньше зависить от других, постепенно строится окружение где вход тупым, ленивым и не интересным запрещён.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by madV
    зарплата обычно определяется тем насколько легко найти замену данному человеку за ту же или меньшую сумму. но не всегда.
    но разве руководителя не легче найти чем человека, знающего само дело? мне почему то кажется что легче, потому что сваливать работу на других захочет любой, а вот работать по профессии - да ещё лучше других - сумеет не каждый
    oмайгад

Quote Originally Posted by peterburger
    as private practice in your case.
    I AM in private practice, just not my own
    oмайгад

Quote Originally Posted by sharik
    Я не хочу быть в манаджементе, это ерунда, это и правда напрягает конкретно, хочу быть в самом [upper management], хочу [pull the strings], хочу быть [CEO] большой корпорации, это супер-интересно,
    а чего такого интересного то? кроме зарплаты - ничего...unless you like the power, which is not at all appealing to me...with power, comes too much responsibility
    oмайгад

Quote Originally Posted by смешно
    Так не бывает, всегда будет чего-то не то, то футболка жмёт, то окно не туда смотрит, то цвет чернил не соответствует стандартам. Хороший хозяин/хозяйка спокойно, но верно строит базу, которая, как можно меньше зависить от других, постепенно строится окружение где вход тупым, ленивым и не интересным запрещён.
    Да, но опять же, если ты хозяин, то надо много других [manage]...да ещё и клиентов искать...это ещё хуже чем [manage]...на само дело ваще времени не останется
    oмайгад

Banned Forever Бегемот's Avatar

Млин, от такого сумбурного потока сознания, вешаца хочется.

Все следущие темы надо делать с дисклэймерами: Нату прошу не беспокоится нащёт её чебурахнутых психоанализов. Которые всё равно тока она одна и понимает.

на самом деле Маня, Ната понимает их не одна, их понимают все ребята, и ты в том числе. ;)
    Ибо если бы ты их не понимала, ты бы не стала делать очередной выпад в ее сторону и называть психоанализы "чебурахнутыми".
    Баба Ната просто честная тетка, и режет правду матку прямо в лобешник. Т.е. что видит, то и говорит.
    Тебе просто очень не пнравилось, что она с первого же поста зафактапала очередную твайу рисовку. ога ;)

mad flows madV's Avatar

но разве руководителя не легче найти чем человека, знающего само дело? мне почему то кажется что легче, потому что сваливать работу на других захочет любой, а вот работать по профессии - да ещё лучше других - сумеет не каждый
    хорошего руководителя с нужным опытом видимо найти непросто.
    хороший руководитель и дело само должен понимать и руководить уметь.
    in the next life i'll try harder

Quote Originally Posted by Бегемот
    понимает их не одна, их понимают все ребята, и ты в том числе. ;)
    Бегемот, я мамой клянусь что не врубаюсь чё она хотела сказать. Если ты понял - переведи. А так - примерно такой же поток сумбура получается.
    oмайгад

Page 4 of 34 FirstFirst 1234567891011121314 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)