Один совсем худенький , а другой уже ест первого (наверно от голода)...Originally Posted by Slavik
Мало зарабатываешь - дитям денег не хватает!
Один совсем худенький , а другой уже ест первого (наверно от голода)...Originally Posted by Slavik
Мало зарабатываешь - дитям денег не хватает!
да ладна!Originally Posted by Most Wanted
я вот када-то и харррашо получала и при этом отставляла всю з/п в магазинах с одеждой/косметикой/обувью/парикмахерских/барах/кино и т.д. уходила в ноль. Однажды ушла ваще в минус и решила взять ся в руки (все равно скока допольнительных вешалок ни покупай - места в шкафах уже нет). В ощем взяла ся в руки и начала откладывать. Завела отдельный эккаунт в банке, тока получу з/п - сразу несу туда опред.сумму. карточку в ящичек, ящичек в шкафчик, шкафчик на ключик, ключик под шкафчик - и фсе. терь хожу харррошая и мне нравицца копить баблос. Хотя з/п с тех пор увеличилась канэшна... тока я всю сумму увеличений все равно тащу на сэйвингз.
Money gets spent. People stick around.
а у меня монетки в кружке из-под пива... я прям ваще... неприличная...Originally Posted by Свинка-бу
Я помню в одном фильме молодаяOriginally Posted by ALitman
женщина кричит в панике : I am broke , I am broke
А ее колега-мужик спрашивает : How can you be broke if you make
more than all of us ?
А она : I blow-w-w ALL MY MONE-E-Y !!!
Мужик: How can you blow YOUR MONEY !!??? ON WHAT !!???
А она так сладострастно и хищно прищурившись : Sho-o-o-e-ssss ...
(сорри за спеллинг)
Понаехали тут ...
аааанннооо самое!!Originally Posted by Most Wanted
А я легко могу откладывать денежку на севинг. Когда работала, откладывала себе на *прожить и все такое*, а остальное на севинг. К концу года получалась хорошая сумма обычно. Да и на свадьбу мы без труда накопили. Я люблю когда у меня денежка на счету лежит :rolleyes:
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
не, не все.карточку в ящичек, ящичек в шкафчик, шкафчик на ключик, ключик под шкафчик - и фсе.
ключик под шкафчиком надо залить в бетон
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
все правильно.... если у тебя в крови, чтоб денежка была про запас, то ты, кровь из носа, но с каждой зарплаты что-то да отложишь. Я лично с головной болью ходила, когда у меня ничего под "ковриком" спрятано не было.
А еще есть один варинт откладывать денежку, это отсылать маме с просьбой сохранить. Мама всегда "за" помочь спрятать от зятя))))
лучше меньше, да лучше.
Ничево не могу откладывать..Ни-че-во.. Мене всегда чего-то надо..
а я и не пытаюсь откладывать - а оно остается.. тьху.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|