раскритиковала ее вид, или нахамила в ответ на ее критику?Originally Posted by Джуля
раскритиковала ее вид, или нахамила в ответ на ее критику?Originally Posted by Джуля
лучше меньше, да лучше.
не знаю.. американцы вообще вежливы, ну или недостаточно близки чтоб критиковать мой вид. Наоборот, всегда комплименты и вопрос где купила.
лучше меньше, да лучше.
Вид раскритиковала. Но сказала только про одежду. А она это сочла за хамство и приняла за личное оскорбление.Originally Posted by Ta
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Надо сказать, что я это делала не из добрых, но и не из злых побуждений. Просто хотелось повредничать. Слегка. А она взяла и обиделась.
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Девочки , не надо их критиковать...
если они свой вкус прибабахнутый скорректируют, кто нас будет удивлять и веселить желтыми пижамными штанишками в "зайчиках", в которые заправлено кашемировое пальтецо, для сугреву, ессесно...:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Свинка-бу
это булимия
и смеяться тут ни к чему, это болезнь :rolleyes:
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Свинка намекала на помощь. И не смеялась она. Нормальная реакция на чужую проблему.Originally Posted by Sarochka
Почему ты, сука, не можешь сделать мою жизнь яркою и насыщенной? (с)пёрла
у меня подруга была в Одессе, тоже так "баловалась"Originally Posted by Девичка
так я ей просто говорила "ДУРА ты, нахера ты это делаешь?"
ей похрену было, она никого не слушала, а только ела и рвала
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
булемия - это когда не чувствуешь насыщения.Originally Posted by Sarochka
А анорексия - это когда вырываешь после приема пищи, таким образом пытаешься похудеть.
Булемия следует за анорексией. Очень худые блюющие девочки, когда вылечиваются становятся очень тучными тетями.
Я над ней ни коим образом не смеялась.
Я здесь это выставила как шутку.
И не надо меня учить, что это болезнь. Прекрасно об этом знаю. У девочки тут ( в Америке) никого нет, так же как и у меня. Т.е. по-определению на хер она никому не сдалась. Она была моим руммейтом, и я ей хотела помочь, ничего более.:34:
пуст тока попробуютOriginally Posted by Джуля
замочу
покусаю
паарву
сибя ошшень люблю
Money gets spent. People stick around.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|