От машины зависит меньше всего. Зависит от места жительства. Живя в Орландо, я тоже 1000 в год платил и думал что это дорого. В Бруклине все по-другому...Originally Posted by persona
От машины зависит меньше всего. Зависит от места жительства. Живя в Орландо, я тоже 1000 в год платил и думал что это дорого. В Бруклине все по-другому...Originally Posted by persona
Хотя да... в NY City дороже... там у Вас мрачно ездить и дороги ужастныеOriginally Posted by Floridian
Был я в Ваших краях 2 недели назад... запарился..
Я живу в DC area - Virginia (д.Грязюкино)... у нас цены на стразовки наверное поменьше...
Кстати был я и в Брюквинке вашей...трафик там еще божеский... не так мрачно как в Манхетане... я там чуть не офигел, когда таксисты людей чуть не давили... при мне девушку на копот посадил... и тетя ничего... отряхнулась и побежала... а таксист даже не извинился, хотя и его вина была... даже не вышел из машины... у нас в Грязикино сразу бы полицию вызвали...![]()
Я живу в DC area... тоже трафик естьOriginally Posted by Odinokiy_Ostrov
Да вкурсе я, что страховка зависит от многих факторов...
Да, согласен... не спорю... но от машины тоже зависит... если машина спортивная то страховка выше полюбому...Originally Posted by Floridian
Может это все враки были, но я еще когда первую машину хотела, мечтала о спортивной, мне как раз тогда и сказали, что на спортивные страховка выше, а так же от цвета зависит :confused: .Originally Posted by ETTY
Ну а разве от года машины не зависит или от марки??
з.ы. прочитала сообщения выше. как я и думала, зависит. вопрос снимается![]()
трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)
Зависит. От года, марки, и модели. Страховые компании имеют на каждую модель и год машины свой [rating symbol]. Кроме этого, есть ещё множество разных факторов, влияющих на цену.Originally Posted by persona
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Спасибо. Я так и думала.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
А еще слышала краем уха, что есть какие то часто угоняемые машины и вроде на них тож страховка выше. Это правда? Если да, где бы посмотреть список таких машин :rolleyes: :D :cool:
Персонка, этот [rating symbol] у каждой компании свой. То есть, разные компании на одну и ту же машину по разному смотрят. Это всё не так просто. Поэтому есть целые формулы и [rating software].Originally Posted by persona
Подлинная феминистка сможет содержать мужика оставаясь при этом женщиной и не размахивая гаечным ключом. (c) Zuboskalov
Рождённый трахать пыль протирать не может. (c) Nat123
Видимо они основываются на опыте их собственной компании, какие были клеймы и т.п. Интересно все это.Originally Posted by Odinokiy_Ostrov
почитай каверадж и дидактабл. может иншуринс ворслес.Originally Posted by Floridian
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|