Интересно, Мурочка, вот а есть ли доктор по части трусов? :grum: Может, это новая перспективная специальность? :grum:Originally Posted by Кошка Мурка
Интересно, Мурочка, вот а есть ли доктор по части трусов? :grum: Может, это новая перспективная специальность? :grum:Originally Posted by Кошка Мурка
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
- есть. Доктор по головам называется, специализация по работе с жертвами насилия и послетравматического стресса... :smoke: Но тов.Леон93 профессионалов не уважает, он сам себе профессор. Результаты не фатальны, но время от времени вызывают здоровый смех участников нашей дискотеки... ;) :34:Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Гуляю сама по себе.
Мурочка, конечно есть такой доктор :(Originally Posted by Кошка Мурка
Я вот просто представила себе конкретно по трусам
Ну там, по семейным трусам, или плавкам, спортивным и др. Например, вывеска, Кабинет доктора по семейным трусам
И темы появятся, уже в культуре Трусы в европейской поэзии" и др. :D Куоттурологимческие - Трусы и модернизм или постмодернизм"
:D Не успею сейчас дописать пост - надо идти![]()
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
[QUOTE=Leon93]МАрруся, вы ЧМО.
Ахти, какая страсть!
Леон, ступайте себе с богом... У Вас же там трусы уже три дня как замочены...
(в сторону) как тяжело быть деревянным по колено в железе...
[QUOTE=marussya]- Маруся, Вы неправы, у дерева обучаемость выше значительно. А у автора "чмовых" и "жопных" ругательств полная безнадёга уже... :kos:Originally Posted by Leon93
Гуляю сама по себе.
А что, нельзя разве на более уместных тонах вести дискуссию? Тем более, вам это, по идее, не должно составлять никакого труда, учитывая ваши вполне зрелый возраст и жизненный опыт. Кто прав больше. а кто меньше, поверьте, не играет столь серьезного значения, если отсутствуют манеры. Лично я воспринимаю человека не по количеству достоверной или недостоверной информации, напиханной в голове, а по умению почитать и уважать своего собеседника (будь то мужчина, женщина, пожилой человек или ребенок).Originally Posted by Leon93
Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.
Ключевые слова. :kos:Originally Posted by Джуля
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
- в переводе с человеческого на леоновский язык: сам чмо! :kiss:Originally Posted by Джуля
Гуляю сама по себе.
В связи с переходом темы на обсуждение моей персоны предлагаю переименовать тему в имени моего имени и всем жeлающим помечтать ( вслух) с какой страстью они будут стирать мне трусы.
А вообще, барышни, у вас очень ограниченое мышление. Вы все темы к стирке моих трусов сводите. Это любов...:rolleyes:
Безответная конечно.;)
Но мы отвлеклись.
На мой взгляд, автор обращает внимание о необратимыг изменениях в современном миропорядке. Одним из примеров которого является современная мультимедийность.
То есть человек не привязан к концепции долгосрочных ментальных инвестиций. Грубо говоря, студент получает прикладную задачу - быстро ищет ссылки, ваяет подходящую "шкуру", ... и все!
Неумение и нежелание осваивать энергоемкие массивы информации - это печальная перспектива для будущих специалистов. Вместо инженеров готовят обезьян, умеющих нажимать на клавиши компьютера.
Я не скажу лучше Ваннаха. Не заморачивайтесь его искрометным стилем...Хотя лично я счиtaю его блестящим автором. Но прислушаться к его мнению стоит, он умножает знания и ум на мудрость. Результатом этого, к примеру, был его прогноз краха рынка ГКО в 1998 году. Об этом, конечно, знали многие, но только он сумел это внятно озвучить в прессе аккурат в конце июля...
Он вообще очень адекватно пишет...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|