Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 46

Thread: Вопрос потенциального развития...

Forum Hero

Default Re: Вопрос потенциального развития...

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - Анфис, не обращай внимания. Бедняга Леон любую "кулютурность" сводит на "трусы" и "жопу". Вероятно, это у него травма случилась в детстве или ранней юности с вышеуказанной частью тела, либо грубое насилие. Поэтому теперь он теперь ни о чём другом, кроме как о ней (травме) говорить не может. Вместо того, чтобы к доктору соответствующего профиля обратиться... :kos:
    Интересно, Мурочка, вот а есть ли доктор по части трусов? :grum: Может, это новая перспективная специальность? :grum:
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
    Интересно, Мурочка, вот а есть ли доктор по части трусов? :grum: Может, это новая перспективная специальность? :grum:
    - есть. Доктор по головам называется, специализация по работе с жертвами насилия и послетравматического стресса... :smoke: Но тов.Леон93 профессионалов не уважает, он сам себе профессор. Результаты не фатальны, но время от времени вызывают здоровый смех участников нашей дискотеки... ;) :34:
    Гуляю сама по себе.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    - есть. Доктор по головам называется, специализация по работе с жертвами насилия и послетравматического стресса... :smoke: Но тов.Леон93 профессионалов не уважает, он сам себе профессор. Результаты не фатальны, но время от времени вызывают здоровый смех участников нашей дискотеки... ;) :34:
    Мурочка, конечно есть такой доктор :( Я вот просто представила себе конкретно по трусам Ну там, по семейным трусам, или плавкам, спортивным и др. Например, вывеска, Кабинет доктора по семейным трусам И темы появятся, уже в культуре Трусы в европейской поэзии" и др. :D Куоттурологимческие - Трусы и модернизм или постмодернизм"
    :D Не успею сейчас дописать пост - надо идти
    Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!

Forum Hero

[QUOTE=Leon93]МАрруся, вы ЧМО.

Ахти, какая страсть!

Леон, ступайте себе с богом... У Вас же там трусы уже три дня как замочены...

(в сторону) как тяжело быть деревянным по колено в железе...

[QUOTE=marussya]
    Quote Originally Posted by Leon93
    МАрруся, вы ЧМО.
    Ахти, какая страсть!
    Леон, ступайте себе с богом... У Вас же там трусы уже три дня как замочены...
    (в сторону) как тяжело быть деревянным по колено в железе...
    - Маруся, Вы неправы, у дерева обучаемость выше значительно. А у автора "чмовых" и "жопных" ругательств полная безнадёга уже... :kos:
    Гуляю сама по себе.

Forum Regular Джуля's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    МАрруся, вы ЧМО.
    Если бы латынь небыла искуственным языком ( как и эсперанто например), то сейчас была бы где-нибудь страна где бы все говорили на латыне.( только не надо впаривать про то как 30000 варваров поубивали под чистую 20 млн. римлян.)
    ТАкой страны нет. Зато по всему миру есть ,например, врачи которые на латыне пишут . Т.е язык исскуственный, изобретенный для пользования внутри клана. РАньше это был церковный, а теперь медицинский.
    Хотя их можно обьединить потому что жулики.
    А что, нельзя разве на более уместных тонах вести дискуссию? Тем более, вам это, по идее, не должно составлять никакого труда, учитывая ваши вполне зрелый возраст и жизненный опыт. Кто прав больше. а кто меньше, поверьте, не играет столь серьезного значения, если отсутствуют манеры. Лично я воспринимаю человека не по количеству достоверной или недостоверной информации, напиханной в голове, а по умению почитать и уважать своего собеседника (будь то мужчина, женщина, пожилой человек или ребенок).
    Это я говорю не из вредности...а под воздействием разных настроений.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by Джуля
    А что, нельзя разве на более уместных тонах вести дискуссию? Тем более, вам это, по идее, не должно составлять никакого труда, учитывая ваши вполне зрелый возраст и жизненный опыт. Кто прав больше. а кто меньше, поверьте, не играет столь серьезного значения, если отсутствуют манеры. Лично я воспринимаю человека не по количеству достоверной или недостоверной информации, напиханной в голове, а по умению почитать и уважать своего собеседника (будь то мужчина, женщина, пожилой человек или ребенок).
    Ключевые слова. :kos:
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Quote Originally Posted by Джуля
    - в переводе с человеческого на леоновский язык: сам чмо! :kiss:
    Гуляю сама по себе.

VIP Leon93's Avatar

В связи с переходом темы на обсуждение моей персоны предлагаю переименовать тему в имени моего имени и всем жeлающим помечтать ( вслух) с какой страстью они будут стирать мне трусы.

А вообще, барышни, у вас очень ограниченое мышление. Вы все темы к стирке моих трусов сводите. Это любов...:rolleyes:

Безответная конечно.;)

Forum Hero

Но мы отвлеклись.

На мой взгляд, автор обращает внимание о необратимыг изменениях в современном миропорядке. Одним из примеров которого является современная мультимедийность.

То есть человек не привязан к концепции долгосрочных ментальных инвестиций. Грубо говоря, студент получает прикладную задачу - быстро ищет ссылки, ваяет подходящую "шкуру", ... и все!

Неумение и нежелание осваивать энергоемкие массивы информации - это печальная перспектива для будущих специалистов. Вместо инженеров готовят обезьян, умеющих нажимать на клавиши компьютера.

Я не скажу лучше Ваннаха. Не заморачивайтесь его искрометным стилем...Хотя лично я счиtaю его блестящим автором. Но прислушаться к его мнению стоит, он умножает знания и ум на мудрость. Результатом этого, к примеру, был его прогноз краха рынка ГКО в 1998 году. Об этом, конечно, знали многие, но только он сумел это внятно озвучить в прессе аккурат в конце июля...

Он вообще очень адекватно пишет...

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)