Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 31 to 40 of 51

Thread: Памятник в Вашингтоне

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

Default Re: Памятник в Вашингтоне

Quote Originally Posted by химик
    Северный занят другими задачами .... а иммено которолем за тем что белые медведи на северном полюсе не оказались демократизированны
    хех в следуюшем году первый Борей (К-955, Юрий Долгорукий) заступит на боевое дежурство с первыми 12 Булавами на борту
    Там еще остров Шпицберген - на нем есть угольные шахты...И надо защитить права шахтеров...Норвегия жестоко эксплуатирует ...Свободу шахтерам Шпицбергена! Дадим им всем российское гражданство!
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Казак я, мать вашу! химик's Avatar

Quote Originally Posted by crazy-mike
    Там еще остров Шпицберген - на нем есть угольные шахты...И надо защитить права шахтеров...Норвегия жестоко эксплуатирует ...Свободу шахтерам Шпицбергена! Дадим им всем российское гражданство!
    Я думаю им надо дать сначала эстонское гражданство а вот потом зашитать их права человека ...
    Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Я думаю им надо дать сначала эстонское гражданство а вот потом зашитать их права человека ...
    Химик, мне интересно, какое у Вас образование? Спрашиваю исключительно с той целью, что ещё в школе проходят про Шпицберген, и каждый школьник, если он посещал занятия по географии, знает, что хоть Шпицберген официально и принадлежит к Норвегии, но находитсяв статусе Парижского договора (на сегодня около 40 государств). И все участники в равной степени допускаются к добыче угля, рыбной ловле, другим промыслам, судоходству и т.д. и т.п. В том числе и Россия. Так зачем же им эстонское гражданство? Ась?
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

----------- sharik's Avatar

И школа вроде вся пройдена, а вот про Шпицбергена не помнится....
    Наверно не каждый школьник то...

Quote Originally Posted by справочник
    В том числе и Россия. Так зачем же им эстонское гражданство? Ась?
    Тогда сразу можно будет "защищать русский язык на Шпицбергене"!!!!:evillaugh
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.

Неадекватный YUM's Avatar

Майк, ты шо? Сказывси? Оне ж все с Донбассу.Нафик им рассейское ?:D
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Неадекватный YUM's Avatar

Декларируемые цели - разные...
    :evillaugh Обычно почему-то плохо учитывается влияние структурных взаимосвязей внутри системы на ее последующее поведение (в том числе и формирование тактических и стратегических целей). Самое смешное - что даже "закоренелые марксисткие догматики" по "приказу партии" таки проявляли определнную "гибкость и широту мышления" (например во время действия "пакта Молотова-Риббентропа")...
    :27: под влиянием используемых методов идеология тоже трансформируется...
    мысль понял: в процессе движения к главной цели были рождены структуры, которые породили собственные цели и механизмы их реализации. Далее -механизм, выполнивший свою задачу самораспадаться не желала и придумывал себе новую цель, явно не вписывающуюся в концепцию главной цели. Примером такого механизма является Чрезвычайная Комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем. Выполнив свою задачу внутри страны, она переориентировалась на борьбу с внешними врагами, не забывая придумывать и внутренних. Но при чем тут идеология коммунизма?
    Мне кажется что "делопроизводство" затмило само "дело"
    Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:

Quote Originally Posted by YUM
    Мне кажется что "делопроизводство" затмило само "дело"
    Маяковский ведь сказал - что "коммунизм был побит канарейками" (и теми кто очень любил их держать дома - так они расслаблялись после интенсивных допросов подследственных) ;)
    Но ведь практически все организации большевиков наследовали "образец Нечаева" (структуру организации профессиональных революционеров-террористов). А эта структура была ориентирована исключительно на террор...И в процессе захвата власти (1895 по 1917 - очень долго) - эта структура стала привычной и самодовлеющей (фактически она поработила своих создателей)...Сталин ведь начинал в Системе - как "аппаратчик РабКрина"...(я имею ввиду - после Гражданской Войны)

Quote Originally Posted by YUM
    Майк, ты шо? Сказывси? Оне ж все с Донбассу.Нафик им рассейское ?:D
    Как раз в Донбассе - хотели чтобы русский язык был тоже государственным в Украине...;) ;) ;)
    :evillaugh Главное - найти в нужный момент шахтеров (как Илиеску когда-то в Румынии)

Патриот смешно's Avatar

Или Балтийским и Северным???
    Гы-Гы. Майки, о чём ты? Россия даже "вторичные источники питания" защитить от помех в космосе не может. :D

Да, кстати, что такое "День Независимости России"? Гы-Гы.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 4 of 6 FirstFirst 123456 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)