Там еще остров Шпицберген - на нем есть угольные шахты...И надо защитить права шахтеров...Норвегия жестоко эксплуатирует ...Свободу шахтерам Шпицбергена! Дадим им всем российское гражданство!Originally Posted by химик
Там еще остров Шпицберген - на нем есть угольные шахты...И надо защитить права шахтеров...Норвегия жестоко эксплуатирует ...Свободу шахтерам Шпицбергена! Дадим им всем российское гражданство!Originally Posted by химик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Я думаю им надо дать сначала эстонское гражданство а вот потом зашитать их права человека ...Originally Posted by crazy-mike
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Химик, мне интересно, какое у Вас образование? Спрашиваю исключительно с той целью, что ещё в школе проходят про Шпицберген, и каждый школьник, если он посещал занятия по географии, знает, что хоть Шпицберген официально и принадлежит к Норвегии, но находитсяв статусе Парижского договора (на сегодня около 40 государств). И все участники в равной степени допускаются к добыче угля, рыбной ловле, другим промыслам, судоходству и т.д. и т.п. В том числе и Россия. Так зачем же им эстонское гражданство? Ась?Originally Posted by химик
A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.
И школа вроде вся пройдена, а вот про Шпицбергена не помнится....
Наверно не каждый школьник то...
Тогда сразу можно будет "защищать русский язык на Шпицбергене"!!!!:evillaughOriginally Posted by справочник
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Майк, ты шо? Сказывси? Оне ж все с Донбассу.Нафик им рассейское ?:DOriginally Posted by crazy-mike
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
мысль понял: в процессе движения к главной цели были рождены структуры, которые породили собственные цели и механизмы их реализации. Далее -механизм, выполнивший свою задачу самораспадаться не желала и придумывал себе новую цель, явно не вписывающуюся в концепцию главной цели. Примером такого механизма является Чрезвычайная Комиссия по борьбе с контрреволюцией и саботажем. Выполнив свою задачу внутри страны, она переориентировалась на борьбу с внешними врагами, не забывая придумывать и внутренних. Но при чем тут идеология коммунизма?Originally Posted by crazy-mike
Мне кажется что "делопроизводство" затмило само "дело"
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
Маяковский ведь сказал - что "коммунизм был побит канарейками" (и теми кто очень любил их держать дома - так они расслаблялись после интенсивных допросов подследственных) ;)Originally Posted by YUM
Но ведь практически все организации большевиков наследовали "образец Нечаева" (структуру организации профессиональных революционеров-террористов). А эта структура была ориентирована исключительно на террор...И в процессе захвата власти (1895 по 1917 - очень долго) - эта структура стала привычной и самодовлеющей (фактически она поработила своих создателей)...Сталин ведь начинал в Системе - как "аппаратчик РабКрина"...(я имею ввиду - после Гражданской Войны)
Как раз в Донбассе - хотели чтобы русский язык был тоже государственным в Украине...;) ;) ;)Originally Posted by YUM
:evillaugh Главное - найти в нужный момент шахтеров (как Илиеску когда-то в Румынии)
Гы-Гы. Майки, о чём ты? Россия даже "вторичные источники питания" защитить от помех в космосе не может. :DOriginally Posted by crazy-mike
Да, кстати, что такое "День Независимости России"? Гы-Гы.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|