почему пахнет? автор вон говорит что ему уже сказали на работу не приходитьOriginally Posted by cosmopolit
почему пахнет? автор вон говорит что ему уже сказали на работу не приходитьOriginally Posted by cosmopolit
oмайгад
Originally Posted by Манюня
ок
как он должен был бы поступить в такой ситуации без потерь для себя?
сделать вид, что ничего случайно не прочитал?
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
именно... кому какое дело кто что кому пишет?Originally Posted by cosmopolit
работа не для выяснения отношений.
Если его ТАК сильно задело, то что он изначально должен был проигнорировать (есть же этика поведения: чужую почту не читаем, в туалете не подглядываем итд).. тогда он в праве зафайлать [harassment lawsuit claiming hostile environment], и запросить то же письмо.. которое он не должен был читатьчерез адвоката..
но в этом случае он должен иметь на руках достаточно фактов, для поддержания своего иска, включая жалобы в мэнеджмент и их отказ откликнуться и исправить ситуацию.
Господа, спасибо за инглиш, можно назад, к родному - мой родственник сказал, что нашу дискуссию читать не будет, так как уже советовался с лоером, тем более законы в каждом штате свои. Единственное, что могу ему посоветовать - не уходить с видом побитой собаки а пытаться хоть как-то отстоять себя, чтобы при устройстве на новую работу со старой не наговорили гадостей. На старую он не вернётся, она его уже давно достала в любом случаеOriginally Posted by КошЫчка
![]()
А сдержаться, когда читаешь про себя гадости, любому нелегко, а если тебе 52, диабет 8 лет, поэтому нельзя заниматься любимой работой (водить самолёт - он летал 25 лет), ничего интереснее охранной работы найти нельзя и посему депрессия уже много лет... Я бы не сдержалась точно. В России бы, наверное, до мордобоя дошло, а тут - просто начальству пожаловался :rolleyes:
Всем спасибо в любом случае, очень интересно читать про американские и прочие законы. Мне помогает ориентироваться в тутошней жизни, тоже ведь не в вакууме живу.
Как я поняла, его супервайзор по секьюрити уволил, и как-раз секьюрити ето отдельная компания. Тоесть он не просто распечатал и показал боссу, а вынес листочек из предприятия и занес в другое.Originally Posted by Манюня
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Интересно сколько людей смогли бы ето просто так проигнорировать. Я б точно не смогла...Originally Posted by КошЫчка
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
по-человечески, Вашему родственнику можно только посочувствовать...Originally Posted by Olli
Удачи ему!
Олли, напишите о сегоднешней "встрече" с руководством, пожалуйста
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Krasota
может ли частная переписка считаться ВНУТРЕННЕЙ банковской перепиской?
стандартная фраза в инструкции - все банковские программы, е-мэйлы и информация созданная посредством их, является собственностью банка.
Мне кажется, что банк старается побыстрее избавиться от обоих, чтобы пострадавший, пока он в расстроенных чувствах, не сообразил, что в этой случае виновник банк, если он позволяет использовать собственную оргтехнику и банковские е-мэейлы для обмене такого рода "инфой"
Это противозаконно, никто не может наговорить гадостей, могут только отказать дать reference. А гадостей никто не может наговорить.Originally Posted by Olli
Если он работал как контрактор, то банк не имеет к нему отношения.
Прально. Но в этом случае банк обвинить довольно сложно, т.к. это был единичный случай, который был тут же пресечён.Originally Posted by cosmopolit
А вот как поступают в таких случаях настоящие мужчины и их командиры:
![]()
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|