Состояние человека и то насколько он/она счастлив слабо зависит от места жительства, доходов, и материальных благ. Тех кто думает иначе рано или поздно ожидает разочарование (таких првада подавляющее большинство).Originally Posted by desperation
Состояние человека и то насколько он/она счастлив слабо зависит от места жительства, доходов, и материальных благ. Тех кто думает иначе рано или поздно ожидает разочарование (таких првада подавляющее большинство).Originally Posted by desperation
in the next life i'll try harder
Инк есть глобальная разница и непреодолимая пропасть в зарплатах и возможностях между визовым народом [H1-B] и гриночниками... между гринкой и гражданством в смысле вожностей тоже пропасть хотя и не такая глубокая как для визовыхOriginally Posted by Ink
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Originally Posted by madV
+1:34:
и то, и другое - можно получить без грин карты.Originally Posted by химик
Не при администрации БушейOriginally Posted by madV
Такое имело место быть при Клинтоне в начел 90х когда запад помогал России "демократию" строить... Не сегодня
С чего первого начинают спрашивать когда ты нанимаешся в более или менее серьезную контору в ИТ [citizen]? [resident]? нет? пошел нахрен
В науке та же петрушка - никому неохота фигней с [H1-B] страдать когда гриночков да граждан вагон
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
про ИТ не знаю, про академию - и профессора и теньюр можно получитьOriginally Posted by химик
без грин карты. как и раньше, так и сейчас.
:good:Originally Posted by madV
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
на мой взгляд одиночеством чаще страдают люди высокоинтеллектуальные коих в высокоразвитых странах проживает большинство. а люди не обременённые большим количеством мозгов на мой взгляд таких проблем не имеют. они пляшут и поют день и ночь у костра. и по настоящему щасливы в отличие от яйцеголовых.:rolleyes:
Let it be
Это в какой стране такое?Originally Posted by viktorsabade
я имел в виду страны зап. европыOriginally Posted by columbus
Let it be
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|