игла была позже заводного апельсина. или раньше. заводной апельсин точно был раньше, а вот когда был перевод сделан,Originally Posted by nat123
вот в чем вопрос. этого я не помню.
игла была позже заводного апельсина. или раньше. заводной апельсин точно был раньше, а вот когда был перевод сделан,Originally Posted by nat123
вот в чем вопрос. этого я не помню.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
КОТ!!!
советую посмотреть какой-нибудь советский старый муви (желательно с патриотическим уклоном!) переведенный американцами на английский.
тоже ТОТ еще щедевр перевода ;)
В туалет пописать лучше сбегать заранее, а то в процессе просмотра че-нибудь случится...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
вот зачем я буду смотреть всякую херню с патриотическим уклоном? русские переводчики американских фильмов от этогоOriginally Posted by cosmopolit
не станут менее надмозговыми. а вот те кто в америке смотрит советские патриотические фильмы, вот эти люди несколько
необычны. странны у них интересы, экзотичны мягко говоря.
Fabricati Diem PVNC
Ашибочка...Originally Posted by Alter Ego
Точно! Намедни смотрел "Они сражались за Родину" в переводе на английский....Originally Posted by cosmopolit
во. а зачем его на английском смотреть то?Originally Posted by Kadet
Fabricati Diem PVNC
Один знакомый попросил - а я - за компанию... ( знакомый не говорит по-русски)Originally Posted by CatOfCheshire
ну и как, хреново переведено на английский?Originally Posted by Kadet
Fabricati Diem PVNC
Переведи: "Долетался...."Originally Posted by CatOfCheshire
he flew too much, he flew himself to deathOriginally Posted by Kadet
а они как перевели?
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|