Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Очень нужен совет!

Default Re: Очень нужен совет!

Quote Originally Posted by Девчушка
    :D
    Что, можно несколько раз оформлять визу невесты к одному и тому же человеку? Типа, в первый раз передумали, а теперь снова жениться хотим?
    :D[/QUOTE]
    Можете много раз по визе невесты приезжать,в визе невесты не отказывают.[/QUOTE]
    Милая девушка подумайте прежде сто раз и почитайте форумы русских невест и жен. Поверьте Америка многим из них стала небом в клеточку и слез выплакано не мало. Вы живете в прекрасном городе работаете на хорошей работе получаете неплохо а даже хорошо по Американским меркам. Что вам еще нужно? Столько парней успешных в России а в Америке все живут в долг и миф о богатстве этой страны давно стал мифом. Подумайте хорошо .От добра добра не ищут. Очень многие молодые люди возвращаются. Вы не найдете здесь той культуры и среды что вы имеете сейчас. Явно этот парень не имеет образования и о чем вы с ним будете говорить? Вы образованная девушка и явно красавица. Поверьте не многим счастье и удача улыбнулись так что постарайтесь найти свое счастье дома.
    Удачи

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by сидорик
    Милая девушка подумайте прежде сто раз и почитайте форумы русских невест и жен. Поверьте Америка многим из них стала небом в клеточку и слез выплакано не мало.
    Удачи
    Шо, сразу по приезде в тюрьму бросают? :confused:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Quote Originally Posted by справочник
    Шо, сразу по приезде в тюрьму бросают? :цонфусед:
    Нет, но просто люди не всегда осознают, на что они идут, особенно женщины в романтическом облаке...мне кажется действительно лучше пожить ,посмотреть..чем бежать замуж, рожать детей а потом думать - что со всем этим делать. Проста люди из одной страны - имеют возможность присмотреться к друг другу, а здесь больше недосказанности, которая в отличии от секса, браку не помошник. И чем больше девы юные будут знать реалий, тем лучше, крылья любви конечно хорошо, но сознательное решение лучше. Одно отсутствие любимой мамы и бабушки младенцу уже как нелегко.

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Нет, но просто люди не всегда осознают, на что они идут, особенно женщины в романтическом облаке...мне кажется действительно лучше пожить ,посмотреть..чем бежать замуж, рожать детей а потом думать - что со всем этим делать. Проста люди из одной страны - имеют возможность присмотреться к друг другу, а здесь больше недосказанности, которая в отличии от секса, браку не помошник. И чем больше девы юные будут знать реалий, тем лучше, крылья любви конечно хорошо, но сознательное решение лучше. Одно отсутствие любимой мамы и бабушки младенцу уже как нелегко.
    Т.е., Вы, как и предыдущий оратор, не знаете, что такое "небо в клеточку"?
    А про реалии, Вы про какие пишите? Тоже, как предыддущий оратор?

в Америке все живут в долг и миф о богатстве этой страны давно стал мифом
    Это реалия?

Очень многие молодые люди возвращаются.
    Это реалия?

Явно этот парень не имеет образования
    Может быть это?

Я понимаю, что сидорик может иметь свои причины быть обиженной жизнью, но это не повод поливать всё вокруг.
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

proud. very proud. ALitman's Avatar
    oooohhh... I'd love to tell, but.. you know..

Милая девушка подумайте прежде сто раз и почитайте форумы русских невест и жен. Поверьте Америка многим из них стала небом в клеточку и слез выплакано не мало. Вы живете в прекрасном городе работаете на хорошей работе получаете неплохо а даже хорошо по Американским меркам. Что вам еще нужно? Столько парней успешных в России а в Америке все живут в долг и миф о богатстве этой страны давно стал мифом. Подумайте хорошо .От добра добра не ищут. Очень многие молодые люди возвращаются. Вы не найдете здесь той культуры и среды что вы имеете сейчас. Явно этот парень не имеет образования и о чем вы с ним будете говорить? Вы образованная девушка и явно красавица. Поверьте не многим счастье и удача улыбнулись так что постарайтесь найти свое счастье дома.
    Удачи
    О майн готт. Еще один с комплексами великого народа...

Слуште, люди. Давайте не будем давать девушке "советы" и пытаться пробудить чувства патриотизма, ок? Это просто некрасиво, обидно и несправедливо. Она спросила о визах - ну и отвечайте, нафиг флудить и раздавать советы там, где их не просят,а? (тем более сугубо субъективные?) Неужели так сложно воспринимать человека кхе-кхе without judgement?

Вы не найдете здесь той культуры и среды что вы имеете сейчас
    я б тока порадовалась.
    Money gets spent. People stick around.

[QUOTE=справочник]Т.е., Вы, как и предыдущий оратор, не знаете, что т
    Это не поливание просто девчонок жалко я со многими говорила нелегко им эта Америка досталась. Просто совет и не более.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

По моим наблюдениям есть два иммигрантских стереотипа. Будущее зависит от выбранной дорожки.

Первый стереотип. Человек учит язык, находит работу, заводит массу знакомых и вживается с среду обитания. Даже если спотыкается, то встаёт и идёт дальше. Эти всегда жизнерадостны и довольны жизнью.

Второй стереотип. Человек считает, что для общения с ним вся страна должна выучить русский, постоянно критикует местные привычки, обвиняет в нехватке культуры и общается только со своими. Такой неизбежно оказывается в изоляции, начинает лезть на стенку и потом рвётся домой.

Вы не найдете здесь той культуры и среды что вы имеете сейчас.
    Ещё добавлю, что уехал из России, как раз из-за того, что нет надежды изменить культуру. Имею ввиду вовсе не Пушкина с Лермонтовым или простых людей - эти замечательные, а вот российских бизнесменов, чиновников и силовые структуры власти. На них у меня очень серьёзная аллергия. Даже по телевизору не хочу таких видеть.

Quote Originally Posted by TheDreamer

Ещё добавлю, что уехал из России, как раз из-за того, что нет надежды изменить культуру. Имею ввиду вовсе не Пушкина с Лермонтовым или простых людей - эти замечательные, а вот российских бизнесменов, чиновников и силовые структуры власти. На них у меня очень серьёзная аллергия. Даже по телевизору не хочу таких видеть.
    Вот-вот. ППКС. ПОтому что если что-то не устраивает, то есть два пути Смириться или сменить страну проживания из эстетических соображений.

А без Пушкина и Лермонтова можно прожить. И вообще, миф о "культуре" был выдуман теми, кто строил коммунизм, социализм и "справедливое" общество, для того, чтоб люди думали, что они в раю. А со стороны мы выглядим как французы, которые самодовольно отказываются повогрить по-английски, даже если его отлично знают. ТОлько мы еще хуже - у нас еще уровень вежливости, тактичности, общей культуры плавает на уровне плинтуса и, похоже, чем дальше, тем хуже. Извините, но вы видели где-нибудь в европе или сша, что гаишник брал в качестве взятки мобильный телефон???? Нет? А вчера взяли.

Forum Hero TheDreamer's Avatar

Quote Originally Posted by ALitman
    гаишник брал в качестве взятки мобильный телефон
    О-о-о... Просто нет слов - хотел бы придумать такое нарочно, так не смог бы.

Quote Originally Posted by TheDreamer
    О-о-о... Просто нет слов - хотел бы придумать такое нарочно, так не смог бы.
    У меня тоже челюсть отвисла.

Было бы очень смешно, если бы это не было так грустно. На права в России без взятки ваще не сдать. Вот вообще не сдать. Придираются ко всему. Загранпаспорт получить тоже - нужно заплатить, чтоб оформили быстро, по закону, за 1 мес. Я не платила. Мне его делали 6 мес. Хотя дата выдачи в паспорте стоит правильная, как по закону. Общегражд. паспорт - точно так же. Типа, ему какой-то бумажки не хватает. какой? Ну я ему и сказала, гы, что мне надо в Греманию, потому что я "внештатный корр-т Берлинер цайтунг", и если я завтра не явлюсь с копией нового паспорта в посольство... сами знаете, что будет. Это было в 9 утра. В 12 он позвонил мне на мобильный и сказал, что паспорт готов - приежайте. Ну как, весело. Это такое, самое бытовое. Хотя я уверена, что тут все и так все знают.

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)