Я не крашусь.. Видимо в этом причина...Originally Posted by Rodent
Я не крашусь.. Видимо в этом причина...Originally Posted by Rodent
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Как это? А кто говорил про зеленый с хайлайтс на одном интересном месте? Или у тебя перманент? ;)Originally Posted by Akela
Кста, у меня покраска занимает стандартно минут 15 в максимуме.
Last edited by Rodent; 06-01-2007 at 08:39 AM.
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
сегодня встала рано от подозрительной возни на кухни...
выползла из спальни, муж подозрительно поспешно чмокнул в шочку и смылся на работу. Захожу на кухню, и сразу прилипаю к чему-то сладкому на полу... Блин, остатки фруктового коктейля - на полу на стенах, на окне, на занавесках (три дня назад свежевыстиранных!!!)...
видно, что пытался как-то ликвидировать следы аварии - все размазано почти равномерно...
Все убрала, звоню ему на работу , в ответ - "Дорогая, я знаю, ЧТО ты хочешь мне сказать, но я счас так занят..." :D :D :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Originally Posted by Akela
агласите бенефиты и банковский счет :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
будете вместе по утрам бегать по пляжу ;)Originally Posted by cosmopolit
Originally Posted by Rodent
как-то читала интервью с ныне здравствующим потомком Дантеса... :D
он так красиво описывает - как хорошо было бы проснуться утром рано, и отправиться погулять по лесу в своем имении, роса на кустиках, птички поют, тишина и покой...
ТОЛЬКО ВОТ ПРОБЛЕМА. Всю жизнь ищу ту единственную, ради которой был бы готов совершить этот подвиг (подъем в 5 утра) и пока не нашел ...:D
Птички, мля...:rolleyes: Вот я попала....Дома под окном затеяли мелкую стройку. Ну, не совсем под окном, но там такая акустика, что кажется, что все это прям дома происходит. Сбежишь на работу, а тут еще хуже - ПРЯМ под окном тоже стройка и какой-то старинный бункер отбойным молотком вторую неделю долбят...Застрелицца можно.Originally Posted by cosmopolit
Мечтаю установить дома на балконе и на работе на подоконнике какое-нить орудие безоткатное...![]()
помидоры
отрабатывай точность попаданий в строителей :D
Я тя умоляю.... Они такие хрязные и вонючие, что помидором больше на них, помидором меньше...нихто не почуйствует....:lol:Originally Posted by cosmopolit
тогда лопай эти помидоры :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|