ну и там и там ) :DOriginally Posted by CatOfCheshire
ну и там и там ) :DOriginally Posted by CatOfCheshire
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
why do you want linen bed-sheets ?
they r not very useful; will you iron them ?
You want smng fancy just get highrt quality of cotton.
Thry thread-450 or thread-500
No need to iron..
существует теория что льняные вещи полезнее для здоровья в тех случаях когда у людей есть аллергия: хлопок провоцирует аллергичность, а лен этого не делает, а наоборот, дает уровеньOriginally Posted by Amerigo
защиты. это происходит благодаря тому что лен обладает анти-клещевыми свойствами (слухи, конкретной инфы у меня нет).
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Ваще Kот тебе иммuнитет поднимать нада, ты с компами сидишь, вот отсюда все твои беды, изнутри нада лечить , а не снаружи - найди врача хорошива , пусть он тебе имминомодуляторы посаветуит. (имхо)
Существует теория, шо полезно спать на полу. А ещё лучше зимой на снегу - это происходит благодаря тому что снег обладает анти-клещевыми свойствами.Originally Posted by CatOfCheshire
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
че за мадулятары такие? витамины штоли? кверцетин штоли?Originally Posted by nat123
Fabricati Diem PVNC
на снегу ты себе жопаньку отморозиш и умреш! вместе с клесчами.Originally Posted by Dantik
сыбражать то надо ваще, панимать че нить. сафсем афегели.
Fabricati Diem PVNC
Ани повышают имминитет, кварцетин - это антигистамин, он как бы реакцию снимаит, витамины ваще ни при чем..Кот- я магу неточна и своими словами. Я же тебе кидала ссылку...корочи - погугли ап аллергии, почитай и найди себе хорошева специалиста. Простыней или ещё чем, ты снимаешь реакцию на определённые аллергены, а тебе надо изнутри подкрепицца . Вот погугли, штоб там тебе цывилизованным доктарским языком было описано.
А ты думаешь, что если спать на льняных простынях, будешь жить вечно? Все там будем, но лучше на снегу и без клещей. :DOriginally Posted by CatOfCheshire
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
я не пытаюсь жить вечно, я пытаюсь сделать так чтобы у меня было меньше аллергии. а спать на снегу я не буду. сам спи на снегу если тебе приспичило.Originally Posted by Dantik
Fabricati Diem PVNC
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|