Если "любовь" то да. А еслиб не ждала значит не любовь.Originally Posted by Fursetka
я женщина/ушла бы из семьи
я мужчина/ушел бы из семьи
я женщина/осталась бы в семье и продолжала отношения на стороне
я мужчина/остался бы в семье и продолжал отношения на стороне
я женщина/осталась бы в семье и порвала все отношения на стороне
я мужчина/ остался бы в семье и порвал все отношения на стороне
Если "любовь" то да. А еслиб не ждала значит не любовь.Originally Posted by Fursetka
Оболденно хорошая семья и очень реальная и сильная любовь.Originally Posted by madV
такое невозможно, т.к. обалденно хорошей семьи не может быть если в ней нет реальной и сильной любви.Originally Posted by Ink
in the next life i'll try harder
Хм...для меня ето не "долг или любовь". Из-за так называемого "долга" я б не осталась наверное. Плюс, мне трудно представить "любовь с первого взгляда".Originally Posted by Fursetka
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
exactly :good:Originally Posted by madV
Что экзактли. Можно не одного человека любить а нескольких, какое одно имеет отношения к другому.:confused:Originally Posted by Krasota
А в такой ситуации этично ли вынуждать кого-то ждать тебя, пока ты соизволишь решить что готов?Originally Posted by Ink
И да, считают " еслиб не ждала значит не любовь" - вынуждением/шантажем.
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
Женщины обычно разводяцца, мужчины обычно совмещают.Originally Posted by Ink
Я не могу.:rolleyes:Originally Posted by Ink
Originally Posted by Fursetka
точно бывает,
любовь напала на красивого черного гаитянина - я от него бегаю, но убегать уже надоело...как видит, так все об чувствах говорить хочет.
Дома у него жена и долгожданный ребенок, которого они ждали 15 лет. Вот чего мужику не хватает? Финансово все на ней - преподает психологию в К оламбию, он свободный музыкант, в смысле регулярной работы нет.
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|