нилюблю я эту генеральшу кгб. не нравица она мне.Originally Posted by nat123
вапрос: чево натворил чавес теперь, что так про него
много разговоров? он раньше всякие заявления дебильные делал.
а теперь что, к действиям каким-то перешел штоле?
нилюблю я эту генеральшу кгб. не нравица она мне.Originally Posted by nat123
вапрос: чево натворил чавес теперь, что так про него
много разговоров? он раньше всякие заявления дебильные делал.
а теперь что, к действиям каким-то перешел штоле?
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А если бы её мужики любили, она бы предсказывать не смогла - времени это дело много занимает.Originally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
я низнаю как все мужыки, а миня разражаит неимоверна. убирити ее ат миня. дура какая-то дутая.Originally Posted by Mikhail-u
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
Вот такие как ты и загубили нашего душечку-Распушечку в 1916-м :evillaughOriginally Posted by CatOfCheshire
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
Првильно делают.Originally Posted by Mikhail-u
Медиа-враги. Чавис- за народ.
Эх, ему б сотню-другую С-300 подбросить...
А кому Чавес не нравится- могут приехать к нам. У нас же система и призидент прямая противоположность Чавису. ОНИ будут довольны.
Я так думаю.
Это левые медиа (они же про-Чавесовские, про-кастратныее, про-хамасные) враги.Originally Posted by Leon93
Ну да, он за народ - решает, жрёт, ...т - точно как Ленин-сталин.Чавис- за народ.
тогда бы вообще экономика зацвела.Эх, ему б сотню-другую С-300 подбросить...
Так ведь лезут сюда, всеми правдами и неправдами, а к Чавесу не очень стремятся, хотя нефтью и девками красивыми Бог наградил Венессуэлу щедро. А ты, Леон, как обычно за грязь горой...А кому Чавес не нравится- могут приехать к нам. У нас же система и призидент прямая противоположность Чавису. ОНИ будут довольны.
Я так думаю.
Тебе Миха надо прочитать книжку " Исповедь экономического убийцы".
ТАм вообще-то про Эквадор, но схема расказана доступно.
Рекомендую.
Им не нужен КАПИТАЛИЗМ. Он не всем нужен.
Леон, ты слишком к убийцам прислушиваешься. Они очень душевные ребята, но не всегда умные;)Originally Posted by Leon93
Да не..ты прогугли.Originally Posted by Mikhail-u
Там ума -палата. Просто не во благо..таким как Винесуэла.
Что хорошо для Bенесуэлы, кроме тебя и твоего младшего братана Чавеса никто не понимает:evillaughOriginally Posted by Leon93
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|