А ложь была?Originally Posted by бубенчиков
А ложь была?Originally Posted by бубенчиков
Протестов, что Вы не Валерия Ильинична, не последовало, неужели я угадала!:DOriginally Posted by бубенчиков
Правозащитник, если он настоящий, да еще претендует на эдакий рупор эпохи, должен быть непримирим к любым нарушениям прав человека.
Вот например, что сейчас Ющенко вытворяет? Разогнал парламент, народом избранный, причем путем демокраитческих выборов. Конституционные судьи не те решения принимают - он их увольняет. Генпрокурор на его сторону не встал - и прокурора долой. Это как на счет прав человека, как на счет демократии и независимости судебной власти. Где Бубенчиков? Почему не агитирует? А ему пофиг, не Ющенко же его гражданства лишил. Какое в Эстонии массовое безгражданство, как тут с правами человека? На это тему Бубунчикову единственное что сказать охота, так это что Путин не имеет права чего-то там говорить про нарушение прав человека в Эстонии, так как сам диктатор.
Это - не правозащитничество - а сведение каких-то личных счетов с Путиным.
Должно быть обоснованно.Originally Posted by Kadet
Чего это вы, я борюсь за конкретное право, бороться за всё пока не имею возможности. Когда мои права будут восстановлены тогда будем бороться дальше.Originally Posted by Lilu
Лжи не было. У меня было конкретное расширенное мнение, основанное на моём восприятии коткретных высказываний. Ваша воля опровергать моё восприятие или настаивать на своём.Originally Posted by Kadet
Т.е. по отношению к Вам - должно быть обосновано... А к другим???Originally Posted by бубенчиков
"Жаль только жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне, ни тебе..."Originally Posted by бубенчиков
Да пестня просто.Originally Posted by бубенчиков
Я не понял, эта тема про "зелёных" что-ли?
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Про голубых...Originally Posted by смешно
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|