а зачем жалеть?
обратно уехал и не о чем жалеть не надо.
В жизни надо делать то, что хочется. а не изображать из себя распятого мученника.:34:
а зачем жалеть?
обратно уехал и не о чем жалеть не надо.
В жизни надо делать то, что хочется. а не изображать из себя распятого мученника.:34:
если б я имела возможность часто ездить то наверно тоже не скучала бы
ой как грубо:(Originally Posted by Свинка-бу
никто ничего не изображает, я не жалею что переехала, но тем не менее очен ьскучаю по родителям и друзьям! а возможности ездить часто нет у меня
Скучаю по родственникам и друзьям, которые там остались. Но нет, не жалею.
я и скучаю и страдаю и дома 5.5 лет небыла и никого невидела. И в подобных темах стараюсь неписать, так как весь день себе испорчу и приду домой вся сопливая. Мне с первого дня здесь не понравилось и я все ето время надеялась что вот вот измениться, а чем дальше в лес....тем хуже. Очень много плохово произошло за ети годы проживания сдесь и я все думаю вот сейчас проснусь и плохой сон закончиться и все встанет на круги своя, но пока безрезультатно. Знаю сейчас все скажут, а кто тебя держит? и так далее. Но вот неповерите моему мужу очень все вокруг нравиться, ребенку тоже очень нравиться и уже прожив здесь столько времени я немогу его увезти обратно, я просто сломаю ему жизнь, а без него я естественно никуда непоеду (ето даже необсуждаеться), а ему еще в школе 3 года учиться, так что пока вот так и корабкаюсь. И нето чтобы здесь все так ужасно!, нет! мне просто не нравиться, я привыкнуть немогу, я друзей немогу себе найти (с возрастом это еще сложнее сделать) и я постоянно себя чувствую не в своей тарелке. Я даже язык немогу вючить нормально так как мне все время кажеться (и ето чувство меня не покидает), что я здесь временно.Originally Posted by domovushka
Точно сказано - "Ностальгия - тоска не по дому, а тоска по себе самому."Originally Posted by YUM
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
О! Новенькая! Свеженькая! :DOriginally Posted by valevsska
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Я тоже дома уже почти шесть лет не был. И в ближайшие годы врядли смогу поехать.Originally Posted by klukva
я тоже не была 5 лет дома, а вот недавно ездила и моя настольгия обострилась в 100 раз, когда приехала сюда назад, я проплакала неделю просто глаза не высыxали, все ненавидела, хотела купить билет и улететь назад на всегдаOriginally Posted by klukva
:(
Какой ужас! Зачем себя так мучать, всю жизнь. :( :( :(Originally Posted by domovushka
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|