Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 96

Thread: не жалеете о переезде в штаты?

а ты забей на них! (c)

Default Re: не жалеете о переезде в штаты?

а зачем жалеть?
    обратно уехал и не о чем жалеть не надо.

В жизни надо делать то, что хочется. а не изображать из себя распятого мученника.:34:

девочка-припевочка domovushka's Avatar

если б я имела возможность часто ездить то наверно тоже не скучала бы

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    а зачем жалеть?
    обратно уехал и не о чем жалеть не надо.

В жизни надо делать то, что хочется. а не изображать из себя распятого мученника.:34:
    ой как грубо:(
    никто ничего не изображает, я не жалею что переехала, но тем не менее очен ьскучаю по родителям и друзьям! а возможности ездить часто нет у меня

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Скучаю по родственникам и друзьям, которые там остались. Но нет, не жалею.

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by domovushka
    ну вот, никто не скучает, никто не жалеет, одна я такая не правильная:цонфусед:
    я и скучаю и страдаю и дома 5.5 лет небыла и никого невидела. И в подобных темах стараюсь неписать, так как весь день себе испорчу и приду домой вся сопливая. Мне с первого дня здесь не понравилось и я все ето время надеялась что вот вот измениться, а чем дальше в лес....тем хуже. Очень много плохово произошло за ети годы проживания сдесь и я все думаю вот сейчас проснусь и плохой сон закончиться и все встанет на круги своя, но пока безрезультатно. Знаю сейчас все скажут, а кто тебя держит? и так далее. Но вот неповерите моему мужу очень все вокруг нравиться, ребенку тоже очень нравиться и уже прожив здесь столько времени я немогу его увезти обратно, я просто сломаю ему жизнь, а без него я естественно никуда непоеду (ето даже необсуждаеться), а ему еще в школе 3 года учиться, так что пока вот так и корабкаюсь. И нето чтобы здесь все так ужасно!, нет! мне просто не нравиться, я привыкнуть немогу, я друзей немогу себе найти (с возрастом это еще сложнее сделать) и я постоянно себя чувствую не в своей тарелке. Я даже язык немогу вючить нормально так как мне все время кажеться (и ето чувство меня не покидает), что я здесь временно.

Бес Dantik's Avatar
    I'm not even supposed to be here today...

Quote Originally Posted by YUM
    хай ему -грец!
    Все жалеют..но мало кто признается.
    И это - правильно! Жалеют не о том, откуда уехали. О себе. Молодом, здоровом.
    Я четверть века тому уехал. Ну не на за бугор.В другой город.
    Рвался, переживал...
    И с каждым годом по приезде домой:все меньше знакомых улиц, и вовсе уж нет знакомых лиц. Кто-то переехал, кто-то...
    Ну, одним словом, нельзя в одну речку два раза войти.
    Не нами сказано, не нам и опровергать.
    ЗЫ.вот скоро отпуск и я снова поеду
    туда,
    где по улицам, вечно зеленым проходил молодой и здоровый
    Где уж нету знакомых людей
    Где кладбИщще.. длинней и...
    .. родней :(
    Точно сказано - "Ностальгия - тоска не по дому, а тоска по себе самому."
    Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by valevsska
    Не жалею, но скучаю. Хотя скучаю по родителям и друзьям.. но не по России.
    Но мне наверна рано еше говорить скучаю или нет... жалею или нет, я тут всего-то 6 месяцев, да.. поживем увидим
    О! Новенькая! Свеженькая! :D
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    я и скучаю и страдаю и дома 5.5 лет небыла и никого невидела. И в подобных темах стараюсь неписать, так как весь день себе испорчу и приду домой вся сопливая. Мне с первого дня здесь не понравилось и я все ето время надеялась что вот вот измениться, а чем дальше в лес....тем хуже. Очень много плохово произошло за ети годы проживания сдесь и я все думаю вот сейчас проснусь и плохой сон закончиться и все встанет на круги своя, но пока безрезультатно. Знаю сейчас все скажут, а кто тебя держит? и так далее. Но вот неповерите моему мужу очень все вокруг нравиться, ребенку тоже очень нравиться и уже прожив здесь столько времени я немогу его увезти обратно, я просто сломаю ему жизнь, а без него я естественно никуда непоеду (ето даже необсуждаеться), а ему еще в школе 3 года учиться, так что пока вот так и корабкаюсь. И нето чтобы здесь все так ужасно!, нет! мне просто не нравиться, я привыкнуть немогу, я друзей немогу себе найти (с возрастом это еще сложнее сделать) и я постоянно себя чувствую не в своей тарелке. Я даже язык немогу вючить нормально так как мне все время кажеться (и ето чувство меня не покидает), что я здесь временно.
    Я тоже дома уже почти шесть лет не был. И в ближайшие годы врядли смогу поехать.

Quote Originally Posted by klukva
    я и скучаю и страдаю и дома 5.5 лет небыла .
    я тоже не была 5 лет дома, а вот недавно ездила и моя настольгия обострилась в 100 раз, когда приехала сюда назад, я проплакала неделю просто глаза не высыxали, все ненавидела, хотела купить билет и улететь назад на всегда
    :(

Патриот смешно's Avatar

Quote Originally Posted by domovushka
    я тоже не была 5 лет дома, а вот недавно ездила и моя настольгия обострилась в 100 раз, когда приехала сюда назад, я проплакала неделю просто глаза не высыxали, все ненавидела, хотела купить билет и улететь назад на всегда
    :(
    Какой ужас! Зачем себя так мучать, всю жизнь. :( :( :(
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)