да она набирает номер и Ватрушкин муж не без телефонаOriginally Posted by Кошка Мурка
тож самое можно сделать, пока та упирается рогом
да она набирает номер и Ватрушкин муж не без телефонаOriginally Posted by Кошка Мурка
тож самое можно сделать, пока та упирается рогом
свидетели были и с нашей стороны, мы не одни гуляли, но и эта американка проша не одна, еще одни на велосипеде проехали(но это все уже неважно, просто неприятно)
я не знаю сколько лет етим детям, но если дети маленькие, то правильно сделали что не отдали. будет ей урок.Originally Posted by Akela
может у нее был ПМС, плохое настроение или просто хараkтер у неё такой. мало ли...Originally Posted by Ватрушка
кстати, русские тоже очень любят свои 5 копеек вставить везде.
Русские скорее будут давать ценные советы и жизни учить, а не полицию вызывать.Originally Posted by Fursetka
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
согласна, но за их советы... поубивала быOriginally Posted by Rodent
![]()
тут за такие ценные советы вызывают полицию :evillaughOriginally Posted by Rodent
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
Акела, сейчас это увидела, и , как Свиночка, хочется сказать:( - да что ж это такое?! :(Originally Posted by Akela
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
![]()
Originally Posted by Милька
Миля, вот это, наверно, и называется "обыкновенный фашизм" :( шучу, конечно, может, это из заботы о детях,жуткие случаи ведь бывают, увы :( Но всё ж таки... :(
Вот, хочу ещё сказатьНаверно, это лучше, чем наш российский наплевизм общества на всё :( Но как-то это... не совсем естественно... не знаю, как сказать... Но, наверно, как говорил БГ, "лучшего трудно достичь..." :(
![]()
Last edited by Анфиса_Скукотищева; 05-14-2007 at 03:17 PM.
Жизнь даётся человеку только один раз, и прожить её надо так, чтобы потом другим было мучительно стыдно за бесцельно прожитые тобою годы! Бороться и искать, найти... и не плеваться!![]()
![]()
- Анфис, я тебя очень понимаю, с одной стороны, выглядит "фашистски", а с другой - вот посмотри эту ссылочку... http://lost-sofia.ru/ Там дитя тоже "оставлено" было, причём в ситуации, казалось бы, намного более безопасной, чем огромный город. Я на неё время от времени заглядываю - вот уже полтора года, каждый раз надеясь, что случилось чудо и она нашлась. Как себя чувствуют родители - не хочу даже думать. И сколько сот или даже тысяч подобных случаев по России, только что родители не такие "продвинутые" и сайтов делать не умеют...Originally Posted by Анфиса_Скукотищева
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|