Да я вот тока щаз подумала, что в Израиле я такие же лица видела. Потому что кругом было полно бывших соотечественников.Originally Posted by Димуша
Это не национальная черта, а совецкая.
Да я вот тока щаз подумала, что в Израиле я такие же лица видела. Потому что кругом было полно бывших соотечественников.Originally Posted by Димуша
Это не национальная черта, а совецкая.
oмайгад
да нет у никава взгляда волков...живет народ, как может, как хочет....деньгу зарабатывает, шашлыки кушаит, женам изменяит и кричит "гол" на фуtболи... У многих там дети остались или родители, друзья, учителя, знакомые- они што с вольчьим выражанием лица? да почему я должна бицца с ним, с этим Смешным, пусть пишет што хочет, пусть с ним модеры разбираюцца. Он на этом не остановицца, у ниво другое выражение лица.Originally Posted by Димуша
Над Димушей, похоже, и верно издевались - не веками, но с детского сада как минимум...
Когда ты над Американцами издеваешься, чего это мне молчать что-ли? На личное не переноси. Я никому не позволю обсирать мою нацию. Но докажу не личными нападками, как ты и некоторые здесь.Originally Posted by nat123
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Вот уж от кого не ожидала первого перехода на личностиOriginally Posted by Psisa Govorun
oмайгад
"Остроумно" подьебнул, однако...
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
прям обхохочешься
oмайгад
Обьясняю на пальцах. Конечно, все живут, как могут, но при этом очень внимательно следят за окружающей их обстановкой, т.к не ожидают ничего хорошего от незнакомых людей. И по этому пристальному, настороженнуму взгляду можно сразу определить недавно приехавших соотечественников.Originally Posted by nat123
О как.... Оперативный отдел работает оперативно.... иногда...
В знак протеста самозабанился да васкресенье....
Блин, Манюня, ну включи соображалку на 5 минут...Originally Posted by Манюня
:kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|