Originally Posted by John Adams
тебя я знаю , ты и в огне не горишь и в бане не тонешь![]()
Originally Posted by John Adams
тебя я знаю , ты и в огне не горишь и в бане не тонешь![]()
:34: :cool: :34:Originally Posted by Most Wanted
1. Вполне удается. Вполне удовлетворяют. Народ не такой озлобленный, как в РФе, если кого толкнешь случайно- извеняются, а не на йух посылают.Originally Posted by maxxsel
2. Никакого одиночества. Впрочем, кроме близких я ни от кого понимания не добивался.
3. Совершенно не интересуюсь.
4. Отличаются. Абсолютно никаких неудобств не испытываю. Социальное взаимодействие куда как приятнее, чем в РФ.
5. Не работаю. А деньги тут делать лучше.
6. С досугом все в порядке. С юмором даже лучше, если по английски понимаешь.
7. Нашими вообще не интересуюсь. Жена американка, вполне все прекрасно.
Это не имеет отношения к Америке в целом, а только к тому месту, где ты жила. В России тоже есть бесснежные места. А в Америке - холодные и снежные.Originally Posted by Кошка Мурка
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
"Прошла зима - настало лето.Originally Posted by Mikhail-u
Спасибо Партии за это!"
не работаешь? и жена американка? класс.. :34: :DOriginally Posted by 9999
развод
Да, тема конецно интересная. Если кто хочет проверить себя на стойкость к переездам и адаптации, надо сначала переехать в Москву. Вот где почуствуешь себя эмигрантом в полной мере(даже если жил до этого в 2 часах от москвы),и если выплывишь,то уже никакая Америка не страшна. Вот где -где,а в Москве на каждом углу слышишь ПОНАЕХАЛИ, причем адресуется это всем подряд. Мы с мужем Туляки (180км от Москвы),какие только документы у нас не спрашивали: регистрацию(идешь по улице никого не трогаешь,проверка документов,паспорт отнимают и поехали в отделение, слава богу за 5 с лишним лет один раз было), разрешение на работу(нужно только для иностранных граждан) и это для того чтобы устроиться на работу. Но лет через 5 начинаешь любить эту самую Москву,кажется что все здесь родное и близкое,а хамство воспринимаешь как местный калорит. И сомнений не остается, что также полюбишь NYC или LA, например.
Originally Posted by АннаТ
Очень правильное отношение к жизни ( райт аттитьюд ) .
Если на Родине вас окружали хорошие , добрые люди ,
то и в Америке вы найдете много прекрасных людей .
И наоборот , если дома Вам попадались только жлобы и
хамы , то и здесь вокруг вас будут одни козлы .
- нет, ну почему же... бывают редкие, но яркие исключения. :kos:Originally Posted by Slippery When Wet
Которые, увы, только подтверждают правило... :smoke:
Гуляю сама по себе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|