нам бы день простоять да ночь продержацаOriginally Posted by dream fairy
нам бы день простоять да ночь продержацаOriginally Posted by dream fairy
Палец от станка не далеко падает.
Расскажи потом где тебя "носило".Originally Posted by Olezhik
..добрый ангел мигрени..
лехко бросаю и лехко начинаю курить снова.похмельем не страдаю никогды:34:
Let it be
Да я уже могу расказать что я сегодня буду делать. Посижу на работе до 3х. Потом приеду домой, буду тренероватца на однакалёсном велосипеде ездит около чяса. Потом в чясов 7 поиду на трнеровку и буду там до 9 вечера. Потом приду домои сорву к чёрту эту наклейку и накурусь за весь день (шучу надейсь что до этого не дойдёт)....Originally Posted by dream fairy
Да не в реале, а во сне.Originally Posted by Olezhik
С наклейками... даже я такого не намешаю.
..добрый ангел мигрени..
Мне вот сотрудник посветовал пить тёплую воду.... Непонимаю чем тёплая вода можит помочь.
Помойму эти наклеики так и да помогают. Вчера после того как наклеил эту тему. После обеда всё таки решил покурит, одну сигаретки. Не пошло, начяла голова болеть ещё больше и никаково наслеждения. Выкинул сигарету. А вечером в чясов 5 решил ещё раз попробовать покурить. Тот же самы ефект. Со вчерашнего вечера ещё ни курил. Ночь правда была сложная в кашмарных снах с запахом дыма. Несколько раз просыпаля, то от холода то от жары. В кормане конешно есть пачка сигарет и зажигалка, на всяки пожарны, ну что-то не тянит. Вобщем незнаю, если я сегодня вытену весь день не курить. Значит я могу бросить, а если нет придёца прибегнуть к этому никатиновому инголятору, а потом к таблеткам каторые предложил Фоли. Хотя, очень сильно надеюсь что достаточно будет одних наклеек.
Слушай, я тоже уже сутки не курю. Вчера утром сигарет не было, потом "тебя почитала", подумала - "не буду курить, завтра утром напишу, что тоже выдержала". Потом весь день была out, вроде день прошел.Originally Posted by Olezhik
Вечером "пострадала" - но за сигаретами не пошла. Посмотрим, что дальше будет. Но "в кармане" я точно не выдержала бы носить ...
Самое сложное для меня это, после еды и после работы. Я всю жизнь после обеда, ужина и завтрака курил. Ну и конешно пооконьчянию рабочего дня самы каиф выдти из здания и закурить. Но тем немения я терплю и ты терпи будем вместе терпеть и всё получица.Originally Posted by dove
)
если уж ты держишь что-то про запас, лучше стрельни какую-нибудь дешевую отраву, чтоб уж закурить- и точно вырвет ...когда-то работало ...но я стрелять не буду - выкурю все сразу
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|