Page 4 of 104 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast
Results 31 to 40 of 1034

Thread: Никотиновые наклеик

To the moon! Olezhik's Avatar

Default Re: Никотиновые наклеик

Quote Originally Posted by dream fairy
    Олежик.. тебе с наклейкой ещё ночи пережить.. :роллеыес:
    нам бы день простоять да ночь продержаца
    Палец от станка не далеко падает.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by Olezhik
    нам бы день простоять да ночь продержаца
    Расскажи потом где тебя "носило".
    ..добрый ангел мигрени..

СЭР viktorsabade's Avatar

лехко бросаю и лехко начинаю курить снова.похмельем не страдаю никогды:34:
    Let it be

Quote Originally Posted by dream fairy
    Расскажи потом где тебя "носило".
    Да я уже могу расказать что я сегодня буду делать. Посижу на работе до 3х. Потом приеду домой, буду тренероватца на однакалёсном велосипеде ездит около чяса. Потом в чясов 7 поиду на трнеровку и буду там до 9 вечера. Потом приду домои сорву к чёрту эту наклейку и накурусь за весь день (шучу надейсь что до этого не дойдёт)....

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Да я уже могу расказать что я сегодня буду делать. Посижу на работе до 3х. Потом приеду домой, буду тренероватца на однакалёсном велосипеде ездит около чяса. Потом в чясов 7 поиду на трнеровку и буду там до 9 вечера. Потом приду домои сорву к чёрту эту наклейку и накурусь за весь день (шучу надейсь что до этого не дойдёт)....
    Да не в реале, а во сне.
    С наклейками... даже я такого не намешаю.
    ..добрый ангел мигрени..

Мне вот сотрудник посветовал пить тёплую воду.... Непонимаю чем тёплая вода можит помочь.

Помойму эти наклеики так и да помогают. Вчера после того как наклеил эту тему. После обеда всё таки решил покурит, одну сигаретки. Не пошло, начяла голова болеть ещё больше и никаково наслеждения. Выкинул сигарету. А вечером в чясов 5 решил ещё раз попробовать покурить. Тот же самы ефект. Со вчерашнего вечера ещё ни курил. Ночь правда была сложная в кашмарных снах с запахом дыма. Несколько раз просыпаля, то от холода то от жары. В кормане конешно есть пачка сигарет и зажигалка, на всяки пожарны, ну что-то не тянит. Вобщем незнаю, если я сегодня вытену весь день не курить. Значит я могу бросить, а если нет придёца прибегнуть к этому никатиновому инголятору, а потом к таблеткам каторые предложил Фоли. Хотя, очень сильно надеюсь что достаточно будет одних наклеек.

VIP

Помойму эти наклеики так и да помогают. Вчера после того как наклеил эту тему. После обеда всё таки решил покурит, одну сигаретки. Не пошло, начяла голова болеть ещё больше и никаково наслеждения. Выкинул сигарету. А вечером в чясов 5 решил ещё раз попробовать покурить. Тот же самы ефект. Со вчерашнего вечера ещё ни курил. Ночь правда была сложная в кашмарных снах с запахом дыма. Несколько раз просыпаля, то от холода то от жары. В кормане конешно есть пачка сигарет и зажигалка, на всяки пожарны, ну что-то не тянит. Вобщем незнаю, если я сегодня вытену весь день не курить. Значит я могу бросить, а если нет придёца прибегнуть к этому никатиновому инголятору, а потом к таблеткам каторые предложил Фоли. Хотя, очень сильно надеюсь что достаточно будет одних наклеек.
    Слушай, я тоже уже сутки не курю. Вчера утром сигарет не было, потом "тебя почитала", подумала - "не буду курить, завтра утром напишу, что тоже выдержала". Потом весь день была out, вроде день прошел.
    Вечером "пострадала" - но за сигаретами не пошла. Посмотрим, что дальше будет. Но "в кармане" я точно не выдержала бы носить ...

Quote Originally Posted by dove
    Слушай, я тоже уже сутки не курю. Вчера утром сигарет не было, потом "тебя почитала", подумала - "не буду курить, завтра утром напишу, что тоже выдержала". Потом весь день была оут, вроде день прошел.
    Вечером "пострадала" - но за сигаретами не пошла. Посмотрим, что дальше будет. Но "в кармане" я точно не выдержала бы носить ...
    Самое сложное для меня это, после еды и после работы. Я всю жизнь после обеда, ужина и завтрака курил. Ну и конешно пооконьчянию рабочего дня самы каиф выдти из здания и закурить. Но тем немения я терплю и ты терпи будем вместе терпеть и всё получица. )

VIP

если уж ты держишь что-то про запас, лучше стрельни какую-нибудь дешевую отраву, чтоб уж закурить- и точно вырвет ...когда-то работало ...но я стрелять не буду - выкурю все сразу

Page 4 of 104 FirstFirst 123456789101112131454 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)