Боже, наша трагедия намбер ту.Originally Posted by Alenka_
Боже, наша трагедия намбер ту.Originally Posted by Alenka_
Не по темеOriginally Posted by Ink
Что может дать один человек другому, кромe капли тепла?
Вы знаете, я почти равестник этого несчастного Моше. И скажу вам откровенно что если я в моем мозрасте залезу на мотоцикл и пиеду на нем на шоссе, то если меня собьют, сочтите меня идиотом и проезжайте мимо. Моше, сев на мотоцикл, подверг опасности не только себя, но и окружающих мотористов. В таком возрасте нужно отдавать предпочтение более удобному и менее опассному траспорту. Но старику помочь все таки могли.
Может они посчитали - что смерть в состоянии болевого шока - это разновидность эвтаназии??? :(Originally Posted by EBREЙ
И это даже и не безразличие - а способ спрятаться от реальности - "если этого не вижу - значит этого нет". Люди просто "перегружены" внешними раздражителями и "оптимизируют полосу пропускания в зависимости от приоритета задач"...Короче - социум становится все более сволочным и механистичным...
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Если Моше до 61-го года не понял что мотоцикл опассный вид траспорта и забрался на него в таком возрасте то кто ему может чем то помочь? Да, жалко старика, живчик, в 61 не каждый на мотоцикле гоняет, но и не каждый так туп что бэто себе позволить в 61. А что если бы он подверг опасности чью-то дочь или ребенка? Ему было все равно что будет с ним раз он на мотоцикле гонял в 61. Чтож ожидать от проезжающих мимо людей у токорх дети в школу торопятся или на работу надо? Они должны думать о Моше и его выкидке гонятьв 61 на мотоцикле по дорогам Тель-Авива? Я понимаю, он работал, ехать надо, бензин дорогой, мотоцикл классный экономный транспорт - ну и как он сэкономил? Спешил наверное, как и все, но опоздал.
Ето наверно все случилося в СУББОТУOriginally Posted by Slippery When Wet
Все мы - доноры интеллектуальной спермы.
Позвольте также выдвинуть предположение что возможно Моше часто падал в этом участке и жужжал по району долгие годы. Может быть, люди давно привыкли что он часто ездит и падает со своего злосчастного мотоцикла но на этот раз Моше не встал а люди проехали.
почему люди проехали мимо?
Потому что люди.
причины?
- опаздываю на работу - меня уволят...
- огогого...а аааа... уже проехал.... наверное люди , кто позади остановятся....
да мало ли причин, не у каждого есть навыки в том , чтобы остановитьься и не проити мимо - многие просто боятся во что либо вмешиваться - они таким образом правильный образ жизни ведут.
Похожая ситуация была в России. Старичок лежал на тротуаре. Летом.
То ли солнечный удар, то ли пьяный, то ли приступ ну не пойми чего.
Мимо проходило много народа... просто и тупо - мимо!
Когда я с подружкой вызвали скорую, выяснилось, что он пьяный уснул, так скорая на нас еще и накричала, мол какого фига, не могли его сами растолкать, если так надо.... и все в этом духе... никогда этого не забуду.:rolleyes:
Это отвратительно, без сомнения. Но я не очень удивлён.
Дома, на Украине, я часто замечал подобное, ну, может, конечно, не такое зверское, но было частенько. Вот идёт бабулька, ей хреново сталося, упала, лежит. И так пролежит, пока менты какие-нибудь мимо не проедут.
А однажды, так одна беременная тётька упала и не могла встать, лежит воет, ничего толком сказать не может, а быдло ходит туда-сюда и только презрительно косится. Так моя маманя со своей подружкой как раз шли, ту тётьку подхватили, до дому довезли на такси... Теперь иногда в гости друг к другу ходят.
А в С Ш А, не дай бог эта тётка бы начала рожать в такси или преждевременно или с осложнениями, твою бы мамашу с её подругой засудили, что мол еслиб не сдвинула, то не было бы. И пошло бы и поехало.Originally Posted by John Adams
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|