Со мной страшно.. я довожу людей до депрессии и алкоголизма. :kos:Originally Posted by John Adams
Со мной страшно.. я довожу людей до депрессии и алкоголизма. :kos:Originally Posted by John Adams
..добрый ангел мигрени..
Неужели ты не видишь что ты перепутал риаль с виртуалом?:D:D:DOriginally Posted by LAman
Для этого существует жж, myspace - сидишь пишешь себе монологи, можешь представить себя Моникой Белуччи, можешь принцем Монако, можешь розовым фламинго. Это твоё место и ты не обязан пересекаться с кем-то мыслями. Зайдя на форум, ты попадаешь в общество, читаешь людей и отвечаешь им, а значит ты волей-неволей "worry about someone else".Originally Posted by Слоник Трурль
OMG You are confusing reality and virtuality. My condolonces. :D:D:D:D:DOriginally Posted by LAman
Правду сказала.Originally Posted by dream fairy
LOL true.Люди серьёзно спутали виртуал с риаломНеужели ты не видишь что ты перепутал риаль с виртуалом?Это тока в одной теме.OMG You are confusing reality and virtuality. My condolonces. :D:D:D:D:D
Как бы не стали путать тебя с попугаем.
смайлики сак
А чё ты на форумскую встречу тогда собрался? Сиди на стуле перед экраном и встречайся в виртуале, можешь съесть виртуальный шашлык и запить виртуальной водкой.Originally Posted by Ink
Нафига путать "риаль с виртуалом"?
Не вижу ничего дурного в виртуальной взаимной иронии/сарказме на виртуальный персонаж в рамках правил и без выноса личной информации.
цирк с конями
Хуже обо мне всё равно думать не будут, и таки да, угадал, мне фиолетово ЛОЛOriginally Posted by CrazyDoctor
Тут ты тоже ошибаешься. Не путать а совмещать и смешивать. На форумный пикник пойти это совмещение риала с виртуалом. Если на на пикнике меня например будут называть по моему форумному нику, то это уже будет "путать." Я тебе скажу так, я лично вишу форум как игру, театр, кино. Ты ведь не бьёшь по лицу актёра которого в кино играет роль насильника детей? Нет. Если встретишь актёра на улице который играл старика хатабыча, не будешь же просить чтобы он в бутылку залез. Думаю что и тут ответ Нет. Так тут тоже самое. Чуешь где собака зарыта. Подумай над этим. Не в том дело кто прав а кто не прав в нашей с тобой дискуссии, дело в реальном взгляде на вещи.Originally Posted by LAman
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|