Originally Posted by Sarochka
ниче они в ответ услышать не хотят, они тебя в койку хотят :D
Originally Posted by Sarochka
ниче они в ответ услышать не хотят, они тебя в койку хотят :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
ждут, что будешь пить только водку, без льда и всех атрибутов - не пьянея, часто и залпом. Ждут экзотической кухни - дожидаются, улыбаются натянуто и почти ничего есть не могут, удивляются, что наши девушки "мучают" себя макияжем, высокими каблуками, что для нас как данность. Спрашивают - Сайбирия??? - говорю - ДАЛЬШЕ :D
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
очень знакомо.Удивляет, когда "наши" продолжают потчевать уже раз "отведовавших борща" американцев русскими разносолами и взахлеб рассказывать, что :"едят, едят, только готовить надо уметь."Originally Posted by Жалоба
вах! Случай в тему:Originally Posted by dove
Есть в Саратове (а может и не только) кинотеатр "Родина". И трмвай там остановку делает. Как обычно в час пик, народу -тьма... Едут в трамвае два представителя или , как теперь говорят, лица -
кавказской национальности.
одному надо выйти и он спрашивет вперди стоящее "лицо" :
-УРодЫна виходышь ? Тот -молчит - СллЮшай, УРодЫна виходышь?
Стоящий в гневе оборачивается:
- А думаешь КрасЫвый, да?
Эт я про "круглые глаза";)
Когда я пьян...а пьян всегда я :beer:
вчера.. вечер, бар, бильярд-караоке-толпа... проходим мы, традиционные русские/украинские девушки.. нас провожают взглядами. становимся у стойки бара, решаем вполголоса - все равно громко музыка играет - организационные вопросы - кое-кто забыл АйДи, кто-то обижен тем, что его не спросили - возраст немного больше визуально - и т.д. Все на русском. Но сидит парочка мужиков уже вытягивая шеи в попытке понять, ЧТО это за язык. Потом один подходит с невинной гостеприимной улыбкой (мы все местные, по барам не очень просто) - мол, вы откуда, какой язык и т.д. Я поворачиваюсь - с моей стороны стоит он - говорю Джибериш - Он: как же, шутите, мэм. Я говорю - Have a nice time Он: Oh, you can say that! поразился чисто лингвистически..... мда... то есть - изначально идет установка, что если русские, выглядим хорошо, то неспособны общаться на сложном ковбойском диалекте. :rolleyes:
зависит от диалекта - мне с техасцами из глубинки очень тяжело общаться.Originally Posted by Жалоба
а из этого примера я не понял, что за установка идет?
in the next life i'll try harder
ну как часто бывает.. мол, иностранцы - и по-англиски???! :DOriginally Posted by madV
бывает. ну а если представить подобную ситуацию скажем где-нибудь в российском городке, в глубинке где-нибудь, в Сибири скажем... (американки пришедшие в бар и разговаривающие по английски, к ним по русски подкатывает местный сибиряк...). Сибиряк наверное тоже бы удивился если п они ему на хорошем русском ответили, нет?Originally Posted by Жалоба
Я общался с такими людьми - у них не то что стереотип какой-то есть, у большинства просто опыта никакого нет общения с людьми не своего круга... многие из них из Монтаны никогда никуда не выезжали.
in the next life i'll try harder
да, пожалуй, это был тот случай как раз. Они еще потом удивились, когда часть из нас пила просто пиво... Где-то разочаровались я бы даже сказала :D
типа, почему не шампанское в бильярде? Или надо было водку глушить? :lol:Originally Posted by Жалоба
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|