Последние сообщения флуд да и только, но так я не пришёл к хотя бы к теоретически возможным для себя выходам из моего положения. Написано очень всё неконкретно, вот скажем о спонсорстве работодателя говорили вы... я слышал что надо оформлять это всё до апреля, а как же я буду это делать, если в штатах только с мая... Опять же срок визы j - 1 заканчивается осенью. Что делать голова уже болит. Если я поменяю статус на f -1 то придётся учиться и зарабатывать, на всё что впрочем я не представляю возможным, ведь официально разрешается работать ограниченное кол-во часов. И после учебы нет никакой гарантии, что я смогу остаться в легальных рядах. Много времени и никакой уверенности в завтрашнем дне. Про брак, так это я умоляю очень не хочется, а если фиктивный, то могут обмануть. Не комментируйте что-то в моем сообщении, что не приведет никакой пользы, плз. Черт, мое желание остаться там настолько велико, что я готов впасть в самую бурю возможных трудностей. Мне искренне жаль нелегалов, что там пытаются жить, эти люди просто хотят жить, они истино верят в своё светлое будущее и идут до конца, раз решаются на такой шаг. Америкосовская политика скоро начнёт напоминать мне русскую по бесчеловечности и наплевательству. Without comments.

Reply With Quote