Таким образом, цивилизацию движут технологии увеличивающие производительность. Справедливо вполне.Originally Posted by Nabludatel'
Таким образом, цивилизацию движут технологии увеличивающие производительность. Справедливо вполне.Originally Posted by Nabludatel'
:bis: А безумное желание создавать технологии - увеличивающие производительность и истощающие ресурсы ареала? :bis: :bis: :bis: :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by марик - камарик
Безумие - двигатель прогресса?
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Химик, у человек с 15 лет до 25 лет начинает получать зарплату, а с 5-ти до 15-ти вообще ничего не зарабатывает. Что мешает ему развиваться с 5 до 15-ти лет?Originally Posted by химик
Ребенок развивается. Просто он не карьеру своюб развивает, а что-то другое. Также и с человечеством. чтобы изобрести книгопечатанье нужно сначала научиться общаться между собой, изобрести алфавит, изобрести папирус и чернила
Конечно.Originally Posted by crazy-mike
Вот и тормозили, записывать-то записывали, но как? И кому это было доступно почитать? И мог-ли он читать вообще?
Передовали как говориться из рук в руки.
..добрый ангел мигрени..
Попробуй изобрести папирус в Гренландии...(там где иглу из снега)Originally Posted by марик - камарик
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
Кстати, мне кажется, что на сегодняшний день прогресс движется быстрее в связи с ускоренным обменом информации (достижений). И изобретение компьютера и Интернета сыграло немаловажную роль в равитии современных технологий.
Мне почему-то кажется что изобретение компьютера замедлило технологическое развитие за счет существенного отвлечения интеллектуальных ресурсов...Originally Posted by mermaid
аналогично с телевизором. Интеллектуальные ресурсы приходят домой и что первым делом делают? Включают ТВ. А могли бы развивать технологический развитие. Так нет жеш.Originally Posted by crazy-mike
Да и вообще, с появлением електричества народ стал как-то отвлекаться по мелочам на связанные с етим ноушеством приборы и осветительные приспособления.
цирк с конями
С телевизором не так...:evillaugh: Определенный перекос в сторону дискретных цифровых систем (хотя аналоговые системы многие функции выполняют быстрее и с меньшей затратой ресурсов - и при этом само понятие ошибки округления отсутствует). Возникло множество направлений именно для обслуживания цифровой вычислительной техники...Originally Posted by Nabludatel'
Я дико извиняюсь.. но я ничего не поняла.Originally Posted by crazy-mike
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|