муж уговорил все стушить как обычно :evillaugh
в следующий раз, когда его дома не будит
Пума, а где ты берешь <tahini paste>?
муж уговорил все стушить как обычно :evillaugh
в следующий раз, когда его дома не будит
Пума, а где ты берешь <tahini paste>?
в любом супермаркете ,в турецком магазине ,арабском или израильскомOriginally Posted by Lakomka
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
а в каком отделе? я смотрела в супермакете в отделе специй, не нашлаOriginally Posted by omele
это бабагануш! :DOriginally Posted by Пума
Это он !!!! самый вкусный бабагануш ,это когда баклажаны на огне (турки запекают)Originally Posted by КошЫчка
и я не люблю ,когда в него маионез добавляют...:rolleyes:
можно добавить ёгурт или сливкиOriginally Posted by omele
вот попробуй поставить баклажан в духовку ,на режим <broil>Originally Posted by Lakomka
не забудь вилкой проколоть ,а то он взорвется ,как бомба в духовке!!!!!
затем его в пакет на 10 минут ,и снять кожу .затем переблендать с чесноком ,лимоном ,солью ,перцем ,тахини пастой (столовую ложку) .
если результат не очень ,добавь маёнез по вкусу.
Нарезаю, как картошку фри, солю, отжимаю очень сильно. Прям беру в ладошки и как бельё выжимаю. Листья перца болгарского целый день; в воде, чтоб горечь вышла.Воду неплохо поменять раза 4-5. Чеснок обязательно, лук и помидоры. Сбрызгиваю соевым соусом немного, многа перца чернова и жарю на сильном огне. .
Ты ведь в Чикаго? Там в любом зеленном магазине (не знаю насчёт больших суперов) есть, мне нравится в стеклянных банках, она светло-серая, сверху небольшой слой масла обычно отслаивается.Originally Posted by Lakomka
Доброе слово и Пуме приятно ;)
Ну так просили баклажаны по-израильски, а это они и есть (если не вдаваться в подробности, откуда они в Израиль пришли :D)Originally Posted by КошЫчка
Доброе слово и Пуме приятно ;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|