Originally Posted by Galka
видимо, она и сейчас из бара пишет :grum:
Originally Posted by Galka
видимо, она и сейчас из бара пишет :grum:
Вам сюда. http://forum.russianamerica.com/f/sh...eferrerid=6887Originally Posted by John Adams
oмайгад
Так, достаю свои очки...Originally Posted by Манюня
Гелфренд попросила : "Свози меня в НЙ, я там никогда не была."
Я ответил : " Говно-вопрос!" Купил билеты на самолет, забукал гостиницу, а она обломалась и не полетела, (об чем потом наверное сожалела, или же не сожалела...)
Принимающая сторона запланировала хорошую програму, и прием в НЙ...
Сходили на потрясающее шоу с эффектом присутствия http://www.delaguarda.com/frontend/main2.html
Потусовались в нескольких барчиках и клюбиках.
Пошатались, и покушали в Гринвич Вилидж...и не только
Посетили парочку музеев (даже).:34:
Погуляли в Сентрал Парке...
ПолаHчевали перед отлетом в итальянском ресторанчике...
И тут я смотрю в глаза принимающей стороны, которые светятся просто и передают позитвную энергию ... и начинаю понимать, что ее б/ф уже хистори!
Потом судьба отправила меня в Юго-Восточную Азию... А когда чз почти месяц я вернулся, я начал летать как стюардеса = каждый четверг в НЙ, и каждое воскресение или понедельник обратно в ЛА.
Ч/з 3 месяца летаний, мы подсчитали на сколько мы подняли гостиницы, авиалинии, и рентэкары, и оказалось, что гораздо проще и практичней снять квартиру, и перестать зарабатывать мили.)))
4-ый год счастливо живем в НЙ, и воспитываем маленького человека (1 год от роду).:34:
Last edited by Бегемот; 02-26-2007 at 09:42 PM.
снимаю шляпу. не каждый, далеко не каждый отважится.Originally Posted by Бегемот
романтичноOriginally Posted by Бегемот
в двух офисах на обоих костах бабы рыдали и кусали губы.:bis:Originally Posted by Slippery When Wet
Да...такое бывает раз в жизни и то не у каждого...:34:Originally Posted by Бегемот
да не, на самом деле легко, когда действительно любишьOriginally Posted by tancha
oмайгад
но не всем хватает решимости.Originally Posted by Манюня
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|