Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 62

Thread: Я в шоке....

не модератор FOLEY's Avatar

Default Re: Я в шоке....

Quote Originally Posted by nat123
    А чиво Англия с Канадой таки бедные страны?
    относительно бедней. более того, там плата за лекарство коммунистическая. в конце года процентов 60 от зарплаты всем хрясь...вот тебе и оплачено лекарство для сябе и для соседа, если себе не нужно.
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Кошка Мурка
    А вот мне интересно... если заболевает малозарабатывающий и не имеющий мед.страховки человек чем-нибудь скверным и очень заразным... ну, например, туберкулёзом или там сифилисом. Зарабатывает он ровно столько, что ему претендовать ни на что бесплатное невозможно. Платить за упаковку таблеточек 400 рваных ему тоже невозможно, потому что это его зарплата за полторы-две недели. Что с ним происходит в таком случае? Гниёт заживо?
    Мурочка, я честно слегка не совсем поняла...
    это просто вопрос или претензия ко мне ? :rolleyes:

полно программ которые могут помочь...

Quote Originally Posted by FOLEY
    а индийских очков нет?
    Фоля, а ты не кипи, обнадёшь людей...что мол граждани, скора примут закон, ограничивающий размер судебных искоф к примеру 20 тыщами зилёных денек и ликарства подешивеют. Ты доктар, у тебя не нерфы должны быть, а канаты. Нежные фсе какие - на полгода тебя ф Красноярск участковым тапапефтам, вот приехал ба с морозцу - здоровай, румянай, висёлай! А?

Quote Originally Posted by Монашка
    это просто вопрос или претензия ко мне ? :роллеыес:

Да у нас бисплатный доктар за 200 миль от нас...можна на мaшини конешна поехать по полной программи.

Quote Originally Posted by Монашка
    это просто вопрос или претензия ко мне ? :rolleyes:

ну во первых...

сифилис лечится прямо на месте (если в ранней стадии) и бесплатно, так как заразное. а если уже запущено, то в госпитале беспланто будут лечить

а туберкулез...так там ваще месяцами будут не только лечить, но и возить бесплатно в туберкулезную клинику за лекарствами итд.

Фоля, а ты не кипи, обнадёшь людей...что мол граждани, скора примут закон, ограничивающий размер судебных искоф к примеру 20 тыщами зилёных денек и ликарства подешивеют. Ты доктар, у тебя не нерфы должны быть, а канаты. Нежные фсе какие - на полгода тебя ф Красноярск участковым тапапефтам, вот приехал ба с морозцу - здоровай, румянай, висёлай! А?
    кто ж кипит? я наоборот...

а от исков лекарства не педешевеют. подешевет страховка, и лечение. но в намного меньшей степени лекарства.

относительно бедней. более того, там плата за лекарство коммунистическая. в конце года процентов 60 от зарплаты всем хрясь...вот тебе и оплачено лекарство для сябе и для соседа, если себе не нужно.
    Ты чиво ето - в Англии 200 рубчикаф из зарплаты ежемесячна, а ф Канади налог на продукты больши, вот отедова деньги на дишевые ликарства. А 60% ето прогрессивнай налоg в Швеции?

Да у нас бисплатный доктар за 200 миль от нас...можна на мaшини конешна поехать по полной программи.
    а укажи мне зип код...проверим

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    Medicaid
    Public Aid
    Free clinics
    :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
    Я недавно помогала одному товарищу (по-английски не говорит) оформить Медикейд (затормозилось пока.) Насколько я поняла, чтоб её получить, надо быть совсем нищим. Типа, огромная семья с одним кормильцем. А что такое фри клиник? Там возможно какое-то лечение получить в принципе, или максимум, что сделают - пропишут аскорбинку? Скверное дело у парнишки - какие-то приступы с сердцебиением по пять раз на день, а к врачу идти невозможно - едва зарабатывает на пропитание.
    Гуляю сама по себе.

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ну во первых...

сифилис лечится прямо на месте (если в ранней стадии) и бесплатно, так как заразное. а если уже запущено, то в госпитале беспланто будут лечить

а туберкулез...так там ваще месяцами будут не только лечить, но и возить бесплатно в туберкулезную клинику за лекарствами итд.
    знаешь Фоль, я честно говоря вообще не знаю как и сколько надо лечиться от ТБ или Сифилиса... и дай Б-г чтоб не узнать...

ты не хуже меня знаешь, что на улице не бросят...

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)