относительно бедней. более того, там плата за лекарство коммунистическая. в конце года процентов 60 от зарплаты всем хрясь...вот тебе и оплачено лекарство для сябе и для соседа, если себе не нужно.Originally Posted by nat123
относительно бедней. более того, там плата за лекарство коммунистическая. в конце года процентов 60 от зарплаты всем хрясь...вот тебе и оплачено лекарство для сябе и для соседа, если себе не нужно.Originally Posted by nat123
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Мурочка, я честно слегка не совсем поняла...Originally Posted by Кошка Мурка
это просто вопрос или претензия ко мне ? :rolleyes:
полно программ которые могут помочь...
Фоля, а ты не кипи, обнадёшь людей...что мол граждани, скора примут закон, ограничивающий размер судебных искоф к примеру 20 тыщами зилёных денек и ликарства подешивеют. Ты доктар, у тебя не нерфы должны быть, а канаты. Нежные фсе какие - на полгода тебя ф Красноярск участковым тапапефтам, вот приехал ба с морозцу - здоровай, румянай, висёлай! А?Originally Posted by FOLEY
Да у нас бисплатный доктар за 200 миль от нас...можна на мaшини конешна поехать по полной программи.Originally Posted by Монашка
ну во первых...Originally Posted by Монашка
сифилис лечится прямо на месте (если в ранней стадии) и бесплатно, так как заразное. а если уже запущено, то в госпитале беспланто будут лечить
а туберкулез...так там ваще месяцами будут не только лечить, но и возить бесплатно в туберкулезную клинику за лекарствами итд.
кто ж кипит? я наоборот...Originally Posted by nat123
а от исков лекарства не педешевеют. подешевет страховка, и лечение. но в намного меньшей степени лекарства.
Ты чиво ето - в Англии 200 рубчикаф из зарплаты ежемесячна, а ф Канади налог на продукты больши, вот отедова деньги на дишевые ликарства. А 60% ето прогрессивнай налоg в Швеции?Originally Posted by FOLEY
а укажи мне зип код...проверимOriginally Posted by nat123
Я недавно помогала одному товарищу (по-английски не говорит) оформить Медикейд (затормозилось пока.) Насколько я поняла, чтоб её получить, надо быть совсем нищим. Типа, огромная семья с одним кормильцем. А что такое фри клиник? Там возможно какое-то лечение получить в принципе, или максимум, что сделают - пропишут аскорбинку? Скверное дело у парнишки - какие-то приступы с сердцебиением по пять раз на день, а к врачу идти невозможно - едва зарабатывает на пропитание.Originally Posted by Malishka
Гуляю сама по себе.
знаешь Фоль, я честно говоря вообще не знаю как и сколько надо лечиться от ТБ или Сифилиса... и дай Б-г чтоб не узнать...Originally Posted by FOLEY
ты не хуже меня знаешь, что на улице не бросят...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|