Originally Posted by Nabludatel'
Я ни пра ниво, пра неё....у него да, павидимому чуйствительность повышенная....неспокоин он однако....может иму прозаку попить?
А вот она - молодец! Любит видать сильно.
Originally Posted by Nabludatel'
Я ни пра ниво, пра неё....у него да, павидимому чуйствительность повышенная....неспокоин он однако....может иму прозаку попить?
А вот она - молодец! Любит видать сильно.
цапля, огорчённая жизнью...
Надо им уезжать.. в лес.. горы, что бы тишина кругом.
Правда неожиданно может каркнуть ворона.
..добрый ангел мигрени..
Не знаю, я не музыкант - у меня никогда не падает.Originally Posted by Nabludatel'
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Я так думаю грешки за ним.Originally Posted by Саломея
Вероятно даже криминальное прошлое.
Ну или может он резидент португальской разведки и весь на нервах.
А она просто замуж хочет.
Хароший совет. Если у них кекс не чаще 5-ти раз в год.Originally Posted by dream fairy
Может лучше наоборот - приучать его к звуковым эффектам? Можно начать с телевизора.
Хорошая мысль.. поставить запись какого-нибудь симфонического оркестра, что-нибудь эдакое, Хачатуряна например.. и что бы с литаврами.. :rolleyes:Originally Posted by Dantik
..добрый ангел мигрени..
т.е как ето никогда не падает? хронический столбняк что ли?Originally Posted by Dantik
цирк с конями
Nab, don't get excited. Это значит, что он у меня грациозно опускается из стоячего состояния. И на посторонние звуки не реагирует ваще.Originally Posted by Nabludatel'
Originally Posted by Dantik
"элегантно откланялся" :D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Уютно свернулся в клубочек!Originally Posted by cosmopolit
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|