Так,что никто не знает как убрать middle name?Хотя бы подскажите где поискать или к кому обратиться.
Так,что никто не знает как убрать middle name?Хотя бы подскажите где поискать или к кому обратиться.
Официально поменять имя можно в суде.Originally Posted by DAMKA
Большое спасибо, Дядя Фёдор за ответ! И ещё один маленький вопрос: чем можно в суде мотивировать? И бывают ли отказы в таких ситуациях?
Это зависит от Вашего штата, возраста ребенка и еще некоторых вещей.Originally Posted by DAMKA
Но в общем случае, мотивировать ничем не надо, и отказов не бывает.
Позвоните в свой ближайший суд, они Вам объяснят, какие бумажки заполнить.
Миссочка, это Вы не хотите понять. Мне наравится то, что у Вас будет 2-е имя по Вашему выбору. А ещё мне, нравится, скажем, синий цвет моего америкaнского паспорта. Но обе ситуации ничего общего не имеют с нашими [Russian identity], а совсем даже наоборот. Ну зачем спорить с бесспорными вещами?Originally Posted by Miss_Koketka
Она, вообще-то, говорит о российском паспорте насколько я понял.Originally Posted by Дядя_Федор
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Интересно.Волнует ли их перебывание в пионерской организации 18 лет назад?
Это по поводу вопроса А не состояли ли вы?
А какие вопросы ещё задают?
На Сколько вопросов на знание истории США нужно ответить правильно,
что бы пройти тест?
Ведь совсем не важно ,от чего помрёшь.Ведь куда важнее,для чего родился (с)
Паспорт то Российский,но первоначальные документы эдесь надо менять. Так-что ещё раз спасибо Дяде Фёдору за ответ. С судами никогда дел не имела,поэтому буду очень благодарна, если кто-нибудь поможет найти форму заявления для смены имени ребёнка.:xyxwave:Originally Posted by Lev Kobrin
К сожалению, волнует многих. Нужно доказывать, что членство было обязательным (compulsory). Лучше ничего не писать а уж если все-таки привяжутся, всегда можно объяснить, что это молодежная организация, а ни ПАРТИЯ.Originally Posted by семён
Вопросов зададут всего несколько, но ОБЯЗАТЕЛЬНО из списка опубликованных вопросов.
Лев Кобрин – юрист, магистр права.
Nothing on this answer should be taken as legal advice. For legal advice, consult an immigration attorney.
Это что-то меняет?Originally Posted by Lev Kobrin
Форма N-400
Part 10. Additional Questions. (Continued)
9. Have you ever been a member of or in any way associated (either directly or indirectly) with:
a. The Communist Party?
Автору -- вспомните, что Вы писали, когда получали гринку. И постарайтесь, чтобы не было расхождений.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|