у меня наклеенные, уже три года ношу их, мне нравиться, удобно, красиво. При таком колличестве уборки, готовки что я делаю ниодни нормальные ногти не выдержат.
у меня наклеенные, уже три года ношу их, мне нравиться, удобно, красиво. При таком колличестве уборки, готовки что я делаю ниодни нормальные ногти не выдержат.
Искуственные ногти приклеиваются клеем, который всасывается в организм и приводит к раку мозга ( головного). Статья об этом была в Таймсе кажется.
Кстати поэтому, если заметили, клееных ногтей больше у блондинок..им безопастней.
:sinyak:Originally Posted by Leon93
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
А на ногах, чтоб легчи держацца за асфальт, когда дожж.Originally Posted by klukva
да я вроде без проблем держусь, и баланс у меня нормальный........Originally Posted by nat123
Я гипотетически....
и по деревьям лазать))Originally Posted by nat123
замужем-не значит мёртвая(c) :sinyak:
Поточнее плиз.Речь идет о ногтях наклееных или нарощеных? Это разные вещи.Акриловые например наращивают на специальной жидкости,а не на клее.Originally Posted by Leon93
И кстати очень удобно тем ,что лак для ногтей не смывается,как это бывает с натуральными Когтями...Originally Posted by klukva
Ну да, типса то все равно на клей накладывается, а толко сверху акрил.Originally Posted by Tropikana
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|