Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 47

Thread: Вопросы - ответы

Default Re: Вопросы - ответы

Вот меня интересует как фасоль отдельно? :oops:

Forum Hero klukva's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Вот меня интересует как фасоль отдельно? :оопс:
    существует множество рецептов приготовления зелёной фасоли, но мой самый любимый, я делаю чстенько: фасоль промыть и почистить, обрезать кончики с двух сторон (в Костко) уже продаёться чищенная. Затем бросить ё в кипящую воду немного подсоленную и отварить до готовности, фасоль немного изменит цвет, только не переворите, я обычно беру одну и пробую на вкус, что б знать готова или нет. Затем слить через друшлаг и бросить обжаривать на подсолнечном масле аккуратно помешивая (будет немного брызгаться и не ломайте саму фасоль), желательно помешивать щипчиками+ соль перец, вегету, любые специи по вкусу. Когда обжариться до золотистого цвета вбить 1-2 яйца и быстренько всё перемешать, чтоб яйцо равномерно по всей фасоли было и под конец посыпать панировочными сухарями и также всё тщятельно перемешать, можно добавить [parsley flakes], но ето необязательно. Все ингридиенты добовляються быстренько и быстренько перемешиваються, главное что б не получилась каша, а каждая фасолинка отдельно.

Вот спасибо! Вы просто чудо в виде скорой кулинарной помощи. У меня оливье уже готово, сейчас начну жарить фасоли (они у меня готовые уже, в банке).

Forum Hero klukva's Avatar

Вот спасибо! Вы просто чудо в виде скорой кулинарной помощи. У меня оливье уже готово, сейчас начну жарить фасоли (они у меня готовые уже, в банке).
    Спасибо за добрые слова! Ну как фасоль получилась?

Получилась вкусная. Все слопали!!! :hb:

Купила свеклу, сделала из нее салат. А вот эти вот ее хвостики... Кто-нибудь подскажет как их готовят?

Forum Hero Пума's Avatar

Купила свеклу, сделала из нее салат. А вот эти вот ее хвостики... Кто-нибудь подскажет как их готовят?
    Грузинское пхали? Отварить в солёной воде, отжать, мелко порезать, туда грецкие орехи, чеснок, кинзу, всякие грузинские пряности.
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

Да-да, спасибо. Я сегодня узнала. Нужно отварить стебельки в кипяченой воде, а потом добавить туда всякие пряности и обязательно мацони с чесноком. Вкусненько.

Люди, чего интересного можно сделать с маринованными грибами?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

грибную икру
    салад
    с лукам апять жы сажрать

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)