ты же не при нем заходи, а в его отсутствиеOriginally Posted by nakos
![]()
ты же не при нем заходи, а в его отсутствиеOriginally Posted by nakos
![]()
Никогда не рассказывайте о себе ни хорошего, ни плохого. В первом случае вам не поверят, а во втором - приукрасят. Конфуций.
"Жидким золотом тек коньяк, джин сверкал, как аквамарин, а ром был воплощением самой жизни."
слушайте..какая шикарная идея 8)папа зашел в комнату с котстракторским мешком, все что было на полу запихнул туда и вынес из комнаты...
у меня львиная доля усилий уходит на то, чтобы подымать с пола, то, что туда почему-то кинули остальные домочадцы...
я убирать не люблю, но , как и кто-то выше писал, пока не убрано, ничего делать не могу. вот и часто приходится ничего не делать :P
Нет мы к нему не заходим, бережем его прайвеси. Да дело не в его комнате, а во всем доме. Он, когда день в доме, то надо делать генеральную уборку. И у его товарищей тот же атитьюд - мы общаемся с родителями. Вот входишь в дом - валяются его сникерсы, через три фита шорты, потом ти-шорт итд. Можно идти по следам раздевания человека.Originally Posted by Монашка
п.с. это он с герлфренд (да-да уже имеется).
п.п.с. Собчка обстриженная Ласа Апсо. Нет сил ухаживать за ее шубой.
Вот они какие необстриженные.
![]()
WELL...Originally Posted by nakos
respect of a privacy is good...
however!!! it's a 2 way street!!!
you honor his privacy, he MUST honor yours!!!
he's not the only one leaving in the house...
(that's a rule in our home)
только ради Б-га не думайте что я вам мораль читаю...
просто папа ребенку после случая с мешком обьяснил откуда ноги у уважения растут...
Милая Галка, тут нет рецептов.
По секрету скажу, что с остальными детьми у меня было иначе.
я не Галка... :oops: :oops: :oops:Originally Posted by nakos
Сорри, слишком много дел одновременно.
Все равно, вы душевный человек.
да ладно... 8)Originally Posted by nakos
рецептов действительно нет...
но все равно как-то надо с этим бороться... 8)
п.с. спасибо :oops: :oops: :oops:
Убираться я люблю . :oops: ..все уже здесь знают...Как правило выбираю понедельник или вторник или оба.Начинаю с верхнего этажа, ванны ,туалеты ,потом детские, но там работы в обычные дни немного-у нас всё по ящикам-шкафчикам с наклейками где что лежит дети сами знают куда что.Беспорядки только если дети -друзья приходят, но в такие дни мои сами убирают за собой.Окна мою вообще раза два в год , обычно весной и осенью.И между .. если явно видно пальчики на стекле....Почта ..на столе есть большая коробка сразу джанк выбрасываю, а важное идёт в коробку ..позже раскладываю в специальный чемодан с кармашками-органайзер, всё подписано-счета, рецепты и т.д и т.п.Пыль протираю в основные уборки или муж делает когда захочет.. :wink: Вещи ненужные совсем раздаю или выбрасываю..что-то перешиваю ...из-чего-то делаю новое ...ну шить люблю ..экспериментировать для детей...
Вещи не по сезону убираю в коробки ,перед этим всё стираю..коробки подписываю-легче будет найти.Дети убирают свои , вышедшие из употребления, но жалко расстаться, игрушки тоже в коробки.Зимой, когда нечего делать любимое занятие -покопаться в этой заветной коробке-столько радости 8O!!!! Полы ...в основном ковры -пылесосю и мокрую чистку раз в месяц.На кухне -ленолиум приходиться раза 3 в неделю, но это быстро ..на готове стоит ведро и палка ....
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
Галка, дак ведь вам кажется вообще не надо убирать...
у вас все на месте лежит...
я так не могу... :lol: :lol: :lol:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|