молодец Кошычка! плус тебе ат ката!
молодец Кошычка! плус тебе ат ката!
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
такое впечатление что вы со змеёй3 встречаетесь, образно говоря, с одним и тем же охраниченным контингентом наших войск в Афганистане...Originally Posted by КошЫчка
цирк с конями
о! о! ещё вспомнила.. но с этим даже до дэйта не дошло.. телефоном ограничилось...
Парниша на религии переклиненный..
Всё типа Б_г.. бла бла бла.. в этом тоне дискуссия значит идёт минут 20... я уже кино параллельно смотрю и не слушаю чего он там балакает.. и между тем слово как бы вставить не могу, потому что у него рот не закрывается.. не помню.. мне кажется он там библию даже цитировать начал..
А ты, говорит в б_га веришь? я говорю нет, я атеист..
"Как можно ни во что не верить??!!".. "отчего же.. говорю, я в себя верю, и в разум.".. а он мне.. "я, мол, тоже раньше в разум верил, а потом он меня подвёл"..
Я обрадовалась возможности, сказала.. "оно и видно" и на этом телемост КошЫчка - Канальчикова дача был закончен..
не исключено.. :grum:Originally Posted by Nabludatel'
Заставляет задуматься по поводу сходства ваших с ней критериев (есть такая тема здесь).Originally Posted by КошЫчка
А адин рас у мИня был дэйт с дятькой каторый в Америку из Мексики пишком пришёл...
но это был не самый худший мой дэйт.. поэтому я культурно промолчу :grum: :grum: :grum: :grum:
Однажды позвонил не туда... Ну, попалась девчушка... Слово за слово... Договорились на дэйт... Наша встреча привела меня в состояние глубокого шока... Из тактичности не попросил ее уйти... Думал, хоть пообщаемся... Ан нет... Общаться не о чем... А она не уходит... Я тогда сказал, что ко мне друг должен вот-вот подойти... Позвонил другу... И он пришел и спас меня... У них горячий политический спор бушевал часа полтора, а потом она сказала, что мой друг грубиян и навсегда исчезла из моей жизни...
Товарищи, blind dates are a threat to your well being... Wanna live - never do it!
И ваще.. если я ещё раз услышу словосочетание "Саша СорокЛет", я забьюсь в судoрoгах!!!! :grum: :grum: :grum:
Майкл Ю.. вотЭВА!!!Originally Posted by Mikhail-u
Федя ТридцатьСемь?Originally Posted by КошЫчка
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|