Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35

Thread: Новый чат и викторина

Default Re: Новый чат и викторина

Quote Originally Posted by PanteraSPb
    А меня шоли никто не видаль.Вроде видаль ,ток я никого кроме Клео и Люшки и Вишни не видаль.Хоть стукните ,ху из ху вчате то .

:rolleyes:

@Wild&Dangerous@ PanteraSPb's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    :rolleyes:
    Это типа стукнули:rolleyes: .ну правда некоторых уже узнала .Ну знала давно а ху они тут уже потом узнала.:D :34:
    В себе уверенна вполне и светлый образ мне не нужен. Те, кто злословят обо мне, пусть знают... я гораздо ХУЖЕ!!!!!:nail::dev:

Неадекватный YUM's Avatar

А у меня порт 8080 закрыл провайдер.Нафиг. Не geoof.n меня в ча-ат (плачет) А у меня там друзья, подружки...Лошадка, Хот-Дог, Лисенок-Алисенок..аааа(плачет) всех не перечислить...
    (Утерся, высморкался и по-деловому так) Кто зайдет в чат, привет от Юма нижайший.
    Хм и чего они на форум не ходят? Охота им в чате с детишками маломерными болтать? Пару лет назад нормальный был состав, а теперь вот набежались школьники, все загваздали, замусорили Маланью и ту испортили, плохим словам научили, не смотри что бот...
    Абыдна! В кои веки с дому приковыляешь модемом на 64 килобитах, а и поговорить не с кем.:(

†Ваша Гадость† Cleopatra's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    А у меня порт 8080 закрыл провайдер.Нафиг. Не geoof.n меня в ча-ат (плачет) А у меня там друзья, подружки...Лошадка, Хот-Дог, Лисенок-Алисенок..аааа(плачет) всех не перечислить...
    (Утерся, высморкался и по-деловому так) Кто зайдет в чат, привет от Юма нижайший.
    Хм и чего они на форум не ходят? Охота им в чате с детишками маломерными болтать? Пару лет назад нормальный был состав, а теперь вот набежались школьники, все загваздали, замусорили Маланью и ту испортили, плохим словам научили, не смотри что бот...
    Абыдна! В кои веки с дому приковыляешь модемом на 64 килобитах, а и поговорить не с кем.:(
    Попробуй зайти через mIRC. Там порт 12239

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Quote Originally Posted by YUM
    А у меня порт 8080 закрыл провайдер.Нафиг. Не геооф.н меня в ча-ат (плачет) А у меня там друзья, подружки...Лошадка, Хот-Дог, Лисенок-Алисенок..аааа(плачет) всех не перечислить...
    МАллллЧИ.:angel:
    ТЕбе ИРКА по ушам даст от меня скоро.:evillaugh
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)