Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 31 to 40 of 50

Thread: О женском внимании

Default Re: О женском внимании

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Оригиналлы Постед бы Мисс_Кокетка
    Да не бойся, встанет!!

Ну да, надо же ещё чтобы она легла.:евиллаугх
    Ну почему обязательно легла? А где разнообразие, где фантазия, где кама в конце концов сутра?

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Ну почему обязательно легла? А где разнообразие, где фантазия, где кама в конце концов сутра?
    Мальчику нужна [self-confindence], которая даётся только стабильной позой, после этого можно и фантазировать.

Quote Originally Posted by Miss_Koketka
    Это только твоя субьективная точка зрения
    :grum:
    главное - участие
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Оригиналлы Постед бы Мисс_Кокетка
    Да не бойся, встанет!!

Ну да, надо же ещё чтобы она легла.:evillaugh
    это тоже не самое важное
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Мальчику нужна [self-confindence], которая даётся только стабильной позой, после этого можно и фантазировать.
    ух ты... а я обычно до тех пор пока до этого дела дойдет сто раз пофантазирую... значит я все делаю не так...:3:

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

я вот тут че то посмотрел сайт марика, и он мне если чессно нипанравился. там ваще апичатка есть. и че то фигня какая-то
    написана. я люблю фстричать новых людев. я люблю хадить пишком
    па гарам. я еще там че то такое люблю. так из толпы нивыдилишся нифига. надо че то такое орегенальное предумать. а может это я
    стары уже, и миня вся эта вазня на ютубе в аснавном раздражаит?

так вот, гаспада и дамы тожы. вот щас в этой теме, выкладывайте
    арегенальные линьки и высказывания для марика.

кстати марик, твой бест-селлер лист который ты мне показывал в другой
    теме - харошый арегенальный линьк.
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

интересно девки пляшут...

Отдельные особи в порыве кокетства могут и вообще догола раздеться, чтобы потом подло ускользнуть. Ведь голая женщина, как не мной сказано, бегает быстрее мужика, со спущенными штанами.:евиллаугх
    Что бы уже раздетая и разбутая женщина убежала из помещения, ето надо её очень сильно чем-то напугать. Т.е не просто напугать, типа сказать неожиданно громко "Бааааа!!!"...а надо что-то такое сделать, такое... Даже не знаю. Вот что может испугать голую девушку, что бы она убежала? Самому раздется? А она типа, непонимающе - "ой, а что ето у вас такое?"...И тут до неё доходит, она бледнеет, вздрагивает, и с криком "АаааыыыыыАААааааЫЫЫЫ", убегает в голом виде на улицу.
    цирк с конями

T-16 Tohuvabohu-Jurokugou Sixteen's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Что бы уже раздетая и разбутая женщина убежала из помещения, ето надо её очень сильно чем-то напугать. Т.е не просто напугать, типа сказать неожиданно громко "Бааааа!!!"...а надо что-то такое сделать, такое... Даже не знаю. Вот что может испугать голую девушку, что бы она убежала? Самому раздется? А она типа, непонимающе - "ой, а что ето у вас такое?"...И тут до неё доходит, она бледнеет, вздрагивает, и с криком "АаааыыыыыАААааааЫЫЫЫ", убегает в голом виде на улицу.
    а собственно че это у вас тут такое? это че, змия?
    Fabricati Diem PVNC
    Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский

Quote Originally Posted by CatOfCheshire
    я вот тут че то посмотрел сайт марика, и он мне если чессно нипанравился. там ваще апичатка есть. и че то фигня какая-то
    написана. я люблю фстричать новых людев. я люблю хадить пишком
    па гарам. я еще там че то такое люблю. так из толпы нивыдилишся нифига. надо че то такое орегенальное предумать. а может это я
    стары уже, и миня вся эта вазня на ютубе в аснавном раздражаит?

так вот, гаспада и дамы тожы. вот щас в этой теме, выкладывайте
    арегенальные линьки и высказывания для марика.

кстати марик, твой бест-селлер лист который ты мне показывал в другой
    теме - харошый арегенальный линьк.
    хде у меня написанно что я люболю хаить пешком? Я ваще терпеть не могу хадить пешком.... а особенно по горам! Там блин ноги переломать можно!

Надо бы ссылку запостать

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Nabludatel'

Девушка так же может испугаться и убежать если она ожидала чего-то большего от этих отношений (в сантиметрах).
    It could be worse.................

Page 4 of 5 FirstFirst 12345 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)