Странно однако. Могли же тебя тоже пригласить хоть раз. :rolleyes: Но и разговаривать по сто раз на день тоже странно для людей не тинейджерского возраста.Originally Posted by zmeya3
Странно однако. Могли же тебя тоже пригласить хоть раз. :rolleyes: Но и разговаривать по сто раз на день тоже странно для людей не тинейджерского возраста.Originally Posted by zmeya3
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
К счастью, не все такие...С одной дамочкой мы знакомы уже 9 лет - и всё ОК...Originally Posted by КошЫчка
НЕТ ВОЙНЕ!
:D :D :DOriginally Posted by Krasota
Когда поумнеешь, то поймешь, что у тебя и никогда не было друзей кроме Бога...какой бы ты веры не была или безверия...Originally Posted by Rodent
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Я полагаю, "моя подруга" чувствовала себя одинокой - и поqтому со мной общалась.Originally Posted by Krasota
НЕТ ВОЙНЕ!
Я могу быть))) Пропадайте сколько угодно))):DOriginally Posted by nat123
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Началось...ну сшибитеся, сшибитяся дёснами...Атилла, а тебе ни как друг, как малознакомый человек говорю, ты сёдня какой-то буйно религиознай.Похмелье?Originally Posted by ATILLA
Ну ты же тоже с ней общалась. Значит вы оба что-то получали.:DOriginally Posted by zmeya3
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Я видь на 5, на ПЯТ" дней уйду и к мужчине! полачите тогда ищё.:DOriginally Posted by omele
Есть.я со своей лучшей подругой вижусь раз в полгода. Когда она звонит,а я не могу разговаривать-понимает с полуслова. Может поэтому и считаю ее лучшей подругой? А знакомых много,но я не считаю себя обязанной,каждый день поддерживать разговорами"дружбу")))Originally Posted by zmeya3
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|