Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast
Results 31 to 40 of 103

Thread: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Санитар Леса Krasota's Avatar

Default Re: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Quote Originally Posted by zmeya3
    А "на огонёк" меня пока не приглашали...
    Странно однако. Могли же тебя тоже пригласить хоть раз. :rolleyes: Но и разговаривать по сто раз на день тоже странно для людей не тинейджерского возраста.
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Я вот сижу и думаю...(какая к чёрту может быть дружба в нашем возрасте...)

Quote Originally Posted by КошЫчка
    Змея, не переживай.. ну пусть ты разочаровалась в подруге.. зато приобрела очень коммуникабельную приятельницу.. :лол:
    К счастью, не все такие...С одной дамочкой мы знакомы уже 9 лет - и всё ОК...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Krasota
    Странно однако. Могли же тебя тоже пригласить хоть раз. :rolleyes: Но и разговаривать по сто раз на день тоже странно для людей не тинейджерского возраста.
    :D :D :D

VIP ATILLA's Avatar

Quote Originally Posted by Rodent
    Кому? У меня таких друзей нет, например.
    Проповедовать, надеюсь, не будешь? :lol:
    Когда поумнеешь, то поймешь, что у тебя и никогда не было друзей кроме Бога...какой бы ты веры не была или безверия...
    Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Странно однако. Могли же тебя тоже пригласить хоть раз. :роллеыес: Но и разговаривать по сто раз на день тоже странно для людей не тинейджерского возраста.
    Я полагаю, "моя подруга" чувствовала себя одинокой - и поqтому со мной общалась.
    НЕТ ВОЙНЕ!

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Ни знаю, я ни смогу например:( . И у меня проста нет псефдоподруг (слово здорофское) да и вообще у меня нет тут подруг.
    Я могу быть))) Пропадайте сколько угодно))):D
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Quote Originally Posted by ATILLA
    Когда поумнеешь, то поймешь, что у тебя и никогда не было друзей кроме Бога...какой бы ты веры не была или безверия...
    Началось...ну сшибитеся, сшибитяся дёснами...Атилла, а тебе ни как друг, как малознакомый человек говорю, ты сёдня какой-то буйно религиознай.Похмелье?

Санитар Леса Krasota's Avatar

Я полагаю, "моя подруга" чувствовала себя одинокой - и поэтому со мной общалась.
    Ну ты же тоже с ней общалась. Значит вы оба что-то получали.:D
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Quote Originally Posted by omele
    Я могу быть))) Пропадайте сколько угодно))):Д
    Я видь на 5, на ПЯТ" дней уйду и к мужчине! полачите тогда ищё.:D

pustOMELYA omele's Avatar

Не знаю..Но всё равно обидно....Ведь между "подругой" и "знакомой" есть же какая-то разница?
    То есть если вам дамочка,которая объявила себя вашей подругой, перестанет звонить,вам будет как бы всё равно?
    Есть.я со своей лучшей подругой вижусь раз в полгода. Когда она звонит,а я не могу разговаривать-понимает с полуслова. Может поэтому и считаю ее лучшей подругой? А знакомых много,но я не считаю себя обязанной,каждый день поддерживать разговорами"дружбу")))
    Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком

Page 4 of 11 FirstFirst 1234567891011 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)