Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 31 to 40 of 63

Thread: UPS- козлы.

Forum Hero

Default Re: UPS- козлы.

Quote Originally Posted by John Adams
    А попробуйте переслать 3-литровую банку нитроглицерина и на коробке написать очень маленькими буквами: perishing. nitroglyceryne.

Ну да, типа "highly explosive! shake at your own risk!" :lol:

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    ну и где же он?:confused:
    он? работает он

Go Gators! persona's Avatar

9999, мы по работе отсылаем много стоматологического оборудования, стараемся использовать UPS. У нас несколько раз были проблемы, клаймили и нам все возвращали. Федексом тоже иногда пользуемся (по просьбам клиентов), получается чуть чуть дороже чем UPS, но никаких проблем не было. DHL и USPS стараемся не использовать, с ними вечно что то не то... В USPS невозможно тракать номера...
    Сочувствую, но думаю вам должны будут покрыть все растраны. Единственное, они обычно приезжают к получателю и смотрят на коробку, оценивают... Так что при возможности попросите своих покупателей не выбрасывать коробки.

На сколько я знаю в UPS (как и в других компаниях) коробки в ручную народ трогает несколько раз за все время... Просто сейчас нагруженность большая была, вот и швыряли, что б поскорее (мой гесс...)
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Quote Originally Posted by 9999
    Опять же есть проблема- если заказать два или три рола, то цена та же самая. Если заказать двадцать- то дешевле, но тогда ДОСТАВКА будет долларов 200... и опять же выйдет то же самое. Если б у меня тут фабрика была, то конечно, можно было бы контракт заключить. А так ближайший производитель- в Калифорнии, за 300 миль, и даже если самому туда ездить на бензин уйдет больше сотни.
    ну что я могу сказать...
    проблема всегда будет, как не старайся, как не прыгай, но проблема будет
    маленькая, меленькая, но... возможно будет

мне приходилось отправлять зеркала из MA в CA, LA & WA
    пользовалась услугами UPS & FedEx
    все прошло прекрасно, это мой опыт

Forum Hero

Quote Originally Posted by persona
    Сочувствую, но думаю вам должны будут покрыть все растраны. Единственное, они обычно приезжают к получателю и смотрят на коробку, оценивают... Так что при возможности попросите своих покупателей не выбрасывать коробки.

На сколько я знаю в UPS (как и в других компаниях) коробки в ручную народ трогает несколько раз за все время... Просто сейчас нагруженность большая была, вот и швыряли, что б поскорее (мой гесс...)

Коробки они уже забрали, для "расследования".
    Надеюсь, расследование пройдет удовлетворительно.

Да, я тоже думаю, что вся эта Рождественская гонка сыграла роль, до того несколько раз отсылал- все нормально доходило.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    9999, мы по работе отсылаем много стоматологического оборудования, стараемся использовать УПС. У нас несколько раз были проблемы, клаймили и нам все возвращали. Федексом тоже иногда пользуемся (по просьбам клиентов), получается чуть чуть дороже чем УПС, но никаких проблем не было. ДХЛ и УСПС стараемся не использовать, с ними вечно что то не то... В УСПС невозможно тракать номера...

На сколько я знаю в УПС (как и в других компаниях) коробки в ручную народ трогает несколько раз за все время... Просто сейчас нагруженность большая была, вот и швыряли, что б поскорее (мой гесс...)
    что меня поразило в [UPS] - это даже не только и не столько результаты - тотальные неуды - все 6-8 случаев, что я имел с ними дело, но реакция на мои жaлобы.

Banned Forever John Adams's Avatar

что меня поразило в [UPS] - это даже не только и не столько результаты - тотальные неуды - все 6-8 случаев, что я имел с ними дело, но реакция на мои жaлобы.
    Ну и что за реакция была на ваши жалобы: на 3 буквы отправляют или на 4?

Не знаю, я лично только через работу с такой ерундой сталкивалась. Всего пару раз было, оба раза нормально с нами общались, все делали достаточно быстро. Мы правда страховали коробки через страховую компанию, а не UPS, но я не думаю что это роль играет.

Один раз у нас дамочка запаковала коробку плохо, все части повылетали при перевозке, а нам все равно вернули все денежки. :cool:

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by John Adams
    Ну и что за реакция была на ваши жалобы: на 3 буквы отправляют или на 4?
    На буквы отправляют в России. Здесь в ответ на жалобы (я собственно, не писал ничего, конечно, звонил) начинают шустрить, извиняться и выправлять ситуацию. Реакция УПС была американской, но на нижнем пределе (хоть и много выше Российских "стандартов")

На буквы отправляют в России. Здесь в ответ на жалобы (я собственно, не писал ничего, конечно, звонил) начинают шустрить, извиняться и выправлять ситуацию. Реакция УПС была американской, но на нижнем пределе (хоть и много выше Российских "стандартов")
    Вам наверное не повезло. У нас всегда сразу реагировали (но мы и сами сразу же клаймали, как только что то случалось). Никакого негатива вообще.

Page 4 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)