Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast
Results 31 to 40 of 93

Thread: Почему хорошие и интересные собеседники уходят с этого форума?

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Default Re: Почему хорошие и интересные собеседники уходят с этого форума?

Quote Originally Posted by nat123
    А для меня важно.И ваще есть некое несоответствие в виртуале, которое мне очень заметно.Как например в теме пра самоотверженность, принцыпы фсякие моральные, многие такие хорошие вещи пишут, я прям иногда себя гадюкой осчучаю на фони хороших литературных мыслей..А потом бах, те жи люди и ф горячки как давай крыть нецензурна. Я вот вижу ето противоречие и скукоживаюсь, патом уже так читаю, как сквозь марлю. Но впротчем, фсё как в жизни, тока ф тирнете ето явление заметнее.
    А что в реальном мире по другому? такая же фигня в реале. Кто больше всех кричит про нравственость и все такое, на деле чистое гавно человек :rtyu:

Quote Originally Posted by Lakomka
    А что в реальном мире по другому? такая же фигня в реале. Кто больше всех кричит про нравственость и все такое, на деле чистое гавно человек :ртю:
    Резюме.....:D

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Quote Originally Posted by vpered
    на всех форумах такого типа темы примерно одинаковые, даже если они все исписаны, можно открыть новую, неисписанную
    ну прально, такого типа-да. но форумы они ведь разных типов бывают

не знаю, о чем говорила Монашка, то есть знаю, но я чисто так..вношу лепту. ни с кем не споря

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by aprilw
    ну прально, такого типа-да. но форумы они ведь разных типов бывают

не знаю, о чем говорила Монашка, то есть знаю, но я чисто так..вношу лепту. ни с кем не споря
    да и я не спорю, просто после того, как здесь многих банили через день, затыкали кому-то рот и навешивали ярлыки, смешно говорить о том, что люди уходят из-за исписанности тем

да и я не спорю, просто после того, как здесь многих банили через день, затыкали рот и навешивали ярлыки, смешно говорить о том, что люди уходят из-за исписанности тем
    а что смешного?

да и я не спорю, просто после того, как здесь многих банили через день, затыкали кому-то рот и навешивали ярлыки, смешно говорить о том, что люди уходят из-за исписанности тем
    вы так рассуждаете, что кажется будто навешивание одним ярлыка на другого автоматически принуждает всех присутствующих считать так же. Вы как? Полностью отказываете другим в способности иметь свою точку зрения?

Quote Originally Posted by Фима Собак
    вы так рассуждаете, что кажется будто навешивание одним ярлыка на другого автоматически принуждает всех присутствующих считать так же. Вы как? Полностью отказываете другим в способности иметь свою точку зрения?
    Мне показалась, что Вперёд только хотел подчеркнуть, что говорить о том, что люди уходят только по причине "исписанности" тем абсурдно. Что кого-то неустраивает гораздо большее, нежели повторяющиеся темы.
    цапля, огорчённая жизнью...

. vpered's Avatar

Quote Originally Posted by Фима Собак
    Xenalite ушла отсюда после того как на Мазута навесили ярлык в прямом смысле этого слова, добавили отвратительную надпись под его ником

мне вообще не нравится навешивание ярлыков, ни в прямом, ни в переносном смысле, почему вы считаете, что этим я отказываю другим в собственном мнении?

Ъеналите ушла отсюда после того как на Мазута навесили ярлык в прямом смысле этого слова, добавили отвратительную надпись под его ником

мне вообще не нравится навешивание ярлыков, ни в прямом, ни в переносном смысле, почему вы считаете, что этим я отказываю другим в собственном мнении?
    Только ненадо все сводить к забаненым, и делать из них этаких мучеников из народа...

*просто сказка* Манюня's Avatar

Вперёд, я в данном случае никого не защищаю, но разве происшествие с Мазутом не было после того, как он в Лобном Месте проигрался? Во всяком случае, я хочу сказать что "навешивание" не на пустом месте случилось. Хотя сам факт навешивания, конечно, ни коем образом тем не оправдывается.
    oмайгад

Page 4 of 10 FirstFirst 12345678910 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)