А что в реальном мире по другому? такая же фигня в реале. Кто больше всех кричит про нравственость и все такое, на деле чистое гавно человек :rtyu:Originally Posted by nat123
А что в реальном мире по другому? такая же фигня в реале. Кто больше всех кричит про нравственость и все такое, на деле чистое гавно человек :rtyu:Originally Posted by nat123
Резюме.....:DOriginally Posted by Lakomka
ну прально, такого типа-да. но форумы они ведь разных типов бываютOriginally Posted by vpered
не знаю, о чем говорила Монашка, то есть знаю, но я чисто так..вношу лепту. ни с кем не споря
да и я не спорю, просто после того, как здесь многих банили через день, затыкали кому-то рот и навешивали ярлыки, смешно говорить о том, что люди уходят из-за исписанности темOriginally Posted by aprilw
а что смешного?Originally Posted by vpered
вы так рассуждаете, что кажется будто навешивание одним ярлыка на другого автоматически принуждает всех присутствующих считать так же. Вы как? Полностью отказываете другим в способности иметь свою точку зрения?Originally Posted by vpered
Мне показалась, что Вперёд только хотел подчеркнуть, что говорить о том, что люди уходят только по причине "исписанности" тем абсурдно. Что кого-то неустраивает гораздо большее, нежели повторяющиеся темы.Originally Posted by Фима Собак
цапля, огорчённая жизнью...
Xenalite ушла отсюда после того как на Мазута навесили ярлык в прямом смысле этого слова, добавили отвратительную надпись под его никомOriginally Posted by Фима Собак
мне вообще не нравится навешивание ярлыков, ни в прямом, ни в переносном смысле, почему вы считаете, что этим я отказываю другим в собственном мнении?
Только ненадо все сводить к забаненым, и делать из них этаких мучеников из народа...Originally Posted by vpered
Вперёд, я в данном случае никого не защищаю, но разве происшествие с Мазутом не было после того, как он в Лобном Месте проигрался? Во всяком случае, я хочу сказать что "навешивание" не на пустом месте случилось. Хотя сам факт навешивания, конечно, ни коем образом тем не оправдывается.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|