Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast
Results 31 to 40 of 76

Thread: О прелестях круизов (с картинками)

Жывотнае Krakadil's Avatar

Default Re: О прелестях круизов (с картинками)

Ага, вспомнил, второй корабль на Селебрити был Galaxy.

Акелыч, спасибо, что карту ужал, у меня такaя мысль промелькнула и улетучилась.

Ребята, у меня сейчас тим почти вся в отпуске, занят. Напишу урывком ,даже перечитать некогда, звиняйте за стиль и недоработки.

Forum Hero Пума's Avatar

Читая Вас, так захотелось в круиз!
    Жду продолжения :D
    Доброе слово и Пуме приятно ;)

День Четвертый.

От Тортолы до Сент Томаса всего ничего. Поздно вечером отшвартовались от Тортолы, в семь утра я выглянул, а мы уже стоим у причалов Шарлотты Амалии - главного города. За нами пристроились еще три таких же больших лайнера.
    Поскольку Сент Томас - американская территория, то надо всем пройти иммигрейшн сервис, а то на берег не выпустят. Процедура весьма дебильная, так как у нас у всех есть круизные карточки которые проверяют при входе/выходе и высвечивается твоя фотография и возможность зайти постороннему на корабль исключена - но мы же знаем где родилась бюрократия.. С вечера раздали бумажки, на которых надо было написать имяфамилиё. Граждане в одну очередь, лишенцы в другую. Идем наперевес с открытыми паспортами, как и сказано. На лету выхватывают бумажку, не заметил заглянули ли в паспорт вообще.

Народ несется на экскурсии, а мы пока спокойно кайфуем за завтраком. Мы были на этом острове уже раз 10 и знаем, что здесь нет особых достопримечательностей. Неплохой сноркелинг, интересный тур на сабмарине, но я это запланировал для тех островов, где пляжи похуже. А здесь один из десяти лучших в мире пляжей - Меган Бей. Может ради него мы и ездим на Карибы. А еще шоппинг. Ювелирный. Мальчики, берегитесь! Вот где нас раскручивают на полную катушку. Моя еще ни разу не уехала отсюда без подарка, а сегодня тем более - день рождения. А вот вам и план этого лабиринта, где вас если не прикончат, то потрясут нехило.

Цены конечно дешевле, чем в Нью Йорке, но не думайте, что намного, в среднем на 10%-20%. Причем торговаться надо до последнего. Необлагаемая сумма покупки до $1600. Но, между нами, кто вас будет проверять если вы купите на 5 тыс?

Но сначала на пляж. Ничего себе цены подскочили! В прошлый раз было четыре долляра, а теперь эта наглая морда хочет 8. Договариемся по 15 с пары. Мелочь, а приятно. Дорога на другую сторону острова тоже крутая, хотя и не настолько как на Тортоле. И вот он золотой песок, бирюзовая вода, тень пальм и тут же ласковое утреннее солнышко.

привет Зюзику Димуша's Avatar

Чего-то у меня такое подозрение, что на Вашем крузе было много русских. Такое знакомое телосложение отдыхающих и такой пристальный взгляд в море.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Ну по примеру моих предков, я знаю что русские постарше очень любят с другими русскими на корабле оказываться. И заранее это планируют.
    oмайгад

Не знаю, возможно и так. Народу на этот раз было необычно много на пляже из-за того, что одновременно в порту было четыре больших корабля.
    Что же касается кучкования русских, то обычно мы едем своей компанией.
    Иногда только вдвоем, как на этот раз - нам и вдвоем хорошо. Но обычно к нам люди прибиваються.

Погода шикарная, а то дождик обещали, но нет сегодня нам подфартило. Хотя знаете, тропический дождь на пляже это не страшно. Занимаем столик пополам с китайской парой с тремя двочками, двое близнецы. Из Нью Джерси, владелец какой-то большой компании. На удивление общительные и веселые.
    Солнышко начинает пощипывать кожу, бегом в воду, хорошо!!!
    Уже час в воде, кожа на пальцах начинает морщиться, пора и поджариться чуть-чуть.
    Не очень далеко разлетались пеликаны. Пролетает над головой, так похож на птеродактиля, камнем падает в воду. Никак не могу поймать в кадр, а близко не подпускает.

Одного уже заклевали

А вот и виллы на берегу, одна из них принадлежит Майклу Джордану. Можно снять на недельку, на полном пансионе.

Тот же пляж с горы

Информация толко для взрослых.

Если кто попадет на этот пляж в Кристмас имеет шанс увидеть этих девочек, раздающих бесплатные дринки.

http://forum.russianamerica.com/f/sh...postcount=1437

Level 1 User

Вы не 26 Ноября плавали?

В еьто время было много русских на Ноордаме, даже народ из Израиля.

Charlotte Amalie - мой самый любимый залив!!! Красота.

А какой ето пляж? На Coki Beach не похоже, наверное Magens Bay или Sapphire?

Forum member XCNY's Avatar

интересное повествание.Брава! Но уминя вот адин вапрос ,разглядывая фотки где запечатлён народ мала мальски, я чёт не вижу молодых фигур в бикини)))) Каков средний возраст любителей круизов? В данном случае на вашем параходе.
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Page 4 of 8 FirstFirst 12345678 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)