Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 36 of 36

Thread: Авария, блин.

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Default Re: Авария, блин.

Quote Originally Posted by ridzeniece
    И при «маленьких» тоже. Если бы ни адвокат, мне бы только машину и отремонтировали за счет страховки виновника аварии. :34:
    А чем адвокат помог? Просто это на самом деле первая такая ситуация у меня....муж не хочет никого нанимать....без его согласия я этого сделать не смогу...поэтому, если уж кого-то нанимать, то надо переубедить, а для этого нужны доводы...если подскажете - буду очень благодарна...

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Toothfairy
    А чем адвокат помог? Просто это на самом деле первая такая ситуация у меня....муж не хочет никого нанимать....без его согласия я этого сделать не смогу...поэтому, если уж кого-то нанимать, то надо переубедить, а для этого нужны доводы...если подскажете - буду очень благодарна...
    Довод один и самый главный - адвокат вам ничего не будет стоить если вы не получите компенсацию по (liability). Уточните как в вашем штате, но обычно все юристы с PI дают первую бесплатную консультацию (обьясняют есть ли шанс выиграть дело) и берут 1/3 вашей компенсации только если дело выигранно. Уточните если они берут деньги за court fees etc. некоторые берут, но это редкость, а так если нет компенсации, то вам юрист ничего не будет стоить.
    It could be worse.................

Only cool chicks cando me Thomas's Avatar

Toothfairy-Что ты в течении трех лет можешь опять открыть CLAIM
    Все мы - доноры интеллектуальной спермы.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Thomas
    Toothfairy-Что ты в течении трех лет можешь опять открыть CLAIM

В течении трех лет можно судиться statute of limitations runs in 3 years. Если человек не ходит к врачу то это гиблое дело - компенсации не видать как своих ушей. К тому же есть определенные документы которые должны быть вовремя поданны и тесты которые должны быть вовремя пройденны, и если это не сделанно, то все бесполезно.
    It could be worse.................

VIP Serge7's Avatar

Ужас! :rolleyes: Всё в порядке, надеюсь, Фэиричка????? Как дети? Как ты? Сеычас?

Просто ландыш. Toothfairy's Avatar

Все ок. Машину списали в тотал...Виновная страховка выплатила по полной...сегодня взяли новую - такую же, только новее и побольше. Конечно, в кредит, но все равно радует глаз.
    Как оказалось - это не самая большая жизненная проблема - авария эта.

Page 4 of 4 FirstFirst 1234

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)