Зажрался, Царь, Вперед в Лондон, в январе... Вооще то я люблю Англию в Апрели или Мае. В неё даже можно влюбиться. В Калифорнию влюбляешься в любое время года и надолго :DOriginally Posted by Leon93
Зажрался, Царь, Вперед в Лондон, в январе... Вооще то я люблю Англию в Апрели или Мае. В неё даже можно влюбиться. В Калифорнию влюбляешься в любое время года и надолго :DOriginally Posted by Leon93
Было дело....напьёшься... и дааааааааааааавай на форуме х@%ню какию нибудь писать.. а сейчас чего?..(ц. КошЫчка)
Лёня, если ты смотрел на Травелзу, то эти дилы заканчиваются в течении трёх-10 дней обычно.
..добрый ангел мигрени..
Да, надо забукатся до 13-го декабря.
Но чего-то я не возбудился от рассказов о погоде...
Мерзнуть и мокнуть за свои же деньги( пусть даже небольшие)-не мой стиль.
Лень, ну об чем ты думаешь? А достопримечательности, история, архитектура. Да и на погоду внимания обратить не успеешь. В хорошую то погоду к морю ехать надо, а не в душном городе тусоваться. А летом то и туристов пропасть. Сейчас как раз самое оно и ехать.Originally Posted by Leon93
Кста, в Лондоне все крупные национальные музей имеют бесплатный вход.
Там я думаю очень красиво на Рождество, но наверное мокро да. Ты погоду на 10 дней вперёд глянь.Originally Posted by Leon93
А ты ж в январе ехать хотел.. тогда и не знаю даже.
Думаю ещё будут дилы.![]()
..добрый ангел мигрени..
тю, у меня тоже море есть...я про теплые края, пляжи, красивую жизнь, купабельные ласковые волны...правда, если всю жизнь жмотится, так в мокрых Лондонах и прoчахнешь...как будто он просто так за даром сейчас - никто туда ехать не хочет :evillaugh
oмайгад
Манюня...завидую вам, у Вас есть море, многа денег и красивая жизнь! (плачит навзрыд) па сравнению с вашим морим Лондан проста Мухосранск и там опять идут дожжи. (вздыхаит глыбако)Originally Posted by Манюня
А народ всё пёр и пёр, не взирая на Манин призыв и потоки ливнев. :evillaughOriginally Posted by Манюня
Не, ну народ прёт наверно весной, когда радостно и приятно. Если б народ пёр сейчас, так бы дешево не было.
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|