Originally Posted by CatOfCheshire
потом будет опять про герпес....:D
Originally Posted by CatOfCheshire
потом будет опять про герпес....:D
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
и как следствие - мокрые сиденья в автомобилях...Originally Posted by cosmopolit
![]()
Юр да бест Белка эвэр! Это я как знаток Белок.(c) Шмоль
золото!!!!! ЗОЛОТО а не Белка! (с) Монашка
Originally Posted by Rodent
...памперс...;)
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
...почти, как у Дали...помните,у Дали есть лимузин...с дождем внутри...Originally Posted by Rodent
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Originally Posted by вторжение
тот еще извращенец был...:D
Ага-а-а... так вот откуда там вода...:rolleyes:Originally Posted by вторжение
Мда кто мог подумать что Дали был енуретик ...
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
этот товарищ что импресионизм придумал, оказывается был болен катарактой и просто видел все в таком свете, манэ вроде, теперь это считают одним из жанров в искусстве живописи...Originally Posted by химик
Свобода это создание новых возможностей, а не выбор из предложенных.
Ты катаракту с шизофренией-то не путай.;) Катаракта - это всего лишь помутнение хрусталика.Originally Posted by ATILLA
Нееее шизофрениками бывают обычно писатели .... ну например Достоевский (медицинский факт кстати) .. Мапасан тоже был шизоидомOriginally Posted by Rodent
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|